Рыба под овощно-грибным соусом24 Марта 2011 в 22:55
Филе рыбы (по рецепту было - окуня, но я делала трески или пикши) разрезать на куски, посолить, поперчить и положить на 10-15 мин. в сметану, после обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до готовности
Соус:
Грибы нарезать и обжарить на сильном огне, отдельно обжарить лук (полукольцами) + морковь (на крупной терке) все смешать с грибами. Добавить сметану (майонез, сливки - кто что любит) посолить, поперчить и покипятить до загустения.
На тарелку выложить рыбу и залить соусом.
Очень вкусно - попробуйте!
Комментарии (39)
Интересно!
В закладки.рыбку мы любим

То же рыбку обожаю!!!!


спасибо.в закладки
На здоровье!
В закладки

Обязательно надо попробовать!!!

Мне очень нравиться! попробуйте
В закладки
Спасибо большое за классный рецепт!!!
На здоровье!
О! Как раз рыбу и грибы купила! Надо попробовать!
Вовремя!


Точно!
Вкусняшка получилась!

Обязательно попробуем сделать,спасибо!
На здоровье!
в закладки
@->-
Обязательно попробую, спасибо!!!
вкуснятина! я много такого могу съесть и желательно без хлеба
