суп с фасолью 23 Марта 2011 в 10:22
У нас в Капане она называется лобаджур (фосольная вода)
Фасоль(красный) отварить до полуготовности, добавить рис, соль, перец ( по вкусу) и довести до готовность. В масле обжарить мелко разрезанный репчатый лук и добавить в суп. Взять с огня и ещё добавить рублённый укроп.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (17)
Спасибо!!!
спасибо, уже в закладочках
спасибо!! наверное и с чечевицей тоже можно попробовать!
да, и с чечевицей вкусно, но я и картошку кладу и вместо укропа кориандр)
интерес ненько
Спасибо за рецепт
Спасибо, надо попробовать. @->-
здорово,какраз собиралась суп фосолевы варить
Обязательно попробуб, спасибо!
я часто готовлю фасолевый,а вот с рисом впервые слышу
скоро попробую
Надо попробовать будет. У меня муж без ума от фасоли.
Отличный рецептик Такой супчик и в пост можно
спасибо)
ооо, завтра сварю, спасибо.
Мне больше нравится рисовый суп с вяленым гусем. Кто заинтересуется пишите.
ммм..)))вкусно