салат по-грузински23 Марта 2011 в 09:43
этот салат очень нравится моему мужу. Салат слоеный.
1 слой - колбаса полукопченая, нарезанная брусочками
2 слой - помидоры, нарезанные брусочками
3 слой - тертый на мелкой терке сыр
4 слой - чеснок. его можно натереть или нарезать мелко. ( кто любит по-острее, то можно добавить побольше чесночка)
сверху залить майонезом
теги: салат,
Комментарии (35)
мммм... как только пост закончится на стол поставлю этот салатик 8))
А при чем тут пост. Если на счёт колбасы, то где сейчас видели натуральную колбасу из мяса, она сейчас в основном из сои.
точно!
А без чеснока? У меня муж его на дух не переваривает. Вкус сильно изменится или можно чем-то другим заменить?
попробуй положить толченые грецкие орехи (если любите), а из чеснока чуть выдавить сок в майонез для пикантности
спасибо!
на здоровье
Ту т посмотрела что твой муж чеснок не любит,мой тоже его не переваривает ни в каком виде,так я делаю таколй же салат только вместо чеснока ложу варёное яйцо,получается очень вкусно!
В закладочки
просто и вкусно))
В закладки!!!Спасибо!
Спасибо!
спасибо! мой муж тоже очень любит такой салат!
Спасибо!!!
вкуснятина,опробуем
Вкусно! Только я вместо колбасы добавляю ветчину.
надо попробовать! спасибо!
оооооооочень интересный салатик....но мне колбасу нельзя,я с мясом делать буду
В закладки и к выходным попробуем
Обязательно сделаю
класс!мне нравится)
Грузинский моему тоже он нравится!
Вот такой салатик Я готовлю!
Сварить свиное мясо, остудить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Картофель, морковь надо отварить в кожуре, очистить, остудить и нарезать средними кубиками. Очищенный зелёный лук и укроп промыть и мелко нашинковать. Шинкованную квашенную капусту перебрать. Помытые помидоры и огурцы нарезать ломтиками или дольками. Всё соеденить вместе, положить сметаны, соль, сахар-песок и перец. Украсить.
наверно, очень вкусно! возьму на заметку
Прочла и слюноотделение усилилось)пойду в магазин за помидорами и приготовлю эту вкусняшку
муж особенно любит все салаты с чеснокомпорадовало
Все-таки соорудила этот салатик Просто пальчики оближешь И привередливый супруг доволен Спасибо огромное за рецептик
на здоровье! рада, что понравился!
класс....мне оч нравится