Творожно-банановая запеканка20 Марта 2011 в 22:18
Ингридиенты:2 банана,400г творога(низкокалорийного),2 яйца,чайная ложка ванильного сахара,корица
Приготовление: 1.Взбиваем миксером яйцо с бананом и ванильным сахаром(на этом этапе по желанию добавляем корицу)
2.Добавляем творог ,замешиваем в блендере либо миксером на небольшой скорости.
3.Заливаем в посуду и ставим в предварительно нагретую духовку на 150 градусов.
4.Выпекаем 20-25 минут.
Готово!
Можно украсить шоколадной стружкой и кушать ,а лучше поставить в холодильник до полного остывания и есть в холодном виде ,полив сгущеным молоком!Заменяет мороженое!
Приятного аппетита!
Комментарии (24)
Спасибо за рецепт!!!!

Спасибо я бы попробовала но Вот духовка сломалась!
эт еще не делали спасибо))
в закладки
в закладки
в закладки
В закладки
В закладки!
Сделаем-с, охото чего-нить такого как раз, спасибо
В закладочки
Спасибо! Нужно обязательно попробовать!
Обожаю запеканки!Я бы их ела на завтрак,обед и ужин
Спасибо, интересный рецепт
люблю бананы,обязательно попробую!!!!!спасибо
Спасибо!!!

Спасибо за рецепт!
в закладки
Я попробовала испечь очень вкусно, только вот сахара я бы побольше положила
. Сладкое люблю 
ням ням,надо будет мужа побаловать)))