творожные шарики20 Марта 2011 в 15:36
Понадобится:
250 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, небольшую щепотку соли, 0.5 чайной ложки соды, 3 столовые ложки муки и 1 чайная ложка уксуса.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с солью и сахаром.
2. Добавить муку, творог, погашенную уксусом соду и хорошо перемешать.
3. Затем из полученного теста слепить шарика, потом обвалять их в муке и обжарить в глубокой емкости, в разогретом подсолнечном масле
4. Готовые творожные шарики можно посыпать сахарной пудрой.
5. Творожные шарики готовы.
Комментарии (22)
красота какая и вкуснотень..спасибо)
Надо попробовать
я иногда делаю вкусненько!!!!!
А во фритюрнице тоже, наверное, можно?
клева!!! спасибки, как нибудь сделаю... )))))))))))))
это интересно, надо попробовать, спасибо!
ух ты! спасибо, Машуль!!
обожаю всякую творожную выпечку
так просто и, наверно, очень вкусно. надо как-нибудь сделать, спасибо!
знаем знаем такое)ням ням
Делаем такое

В закладки! Люблю сырники и всё, что с ними связано)))

должно быть ооочень вкусно! сегодня же сделаю! спасибо большое!!!
В закладки
Вкуснотища!
Здорово в закладки,обязательно попробую!!!!!
В закладки
ой как всё хочется сразу

Спасибо!!!

спасибо в закладки!