У меня простой рецептик - берешь белокочанную капусту, разделяешь на листья. В большую сковороду выкладываешь 2 листа (так что бы закрыть дно полностью) на них фарш (мясо, рис, лук, зелень, соль) и промазываю сметаной, затем следующий слой и так до полного заполнения сковороды, затем чуть присыпать солью и подлить воды. Готовить на маленьком огне. Приятного аппетита!
у нас ленивые голубцы называются - бигус: в кастрюле тушим мясо кусочками, затем к нему добавляем капусту и еще тушим, добовляю лук, и рис, все нужно перетушить до полной готовности (научила подруга)
Комментарии (11)
У меня простой рецептик - берешь белокочанную капусту, разделяешь на листья. В большую сковороду выкладываешь 2 листа (так что бы закрыть дно полностью) на них фарш (мясо, рис, лук, зелень, соль) и промазываю сметаной, затем следующий слой и так до полного заполнения сковороды, затем чуть присыпать солью и подлить воды. Готовить на маленьком огне. Приятного аппетита!
ммм, надо попробовать!
А я всегда думала, что капусту резать надо
Да! Надо попробовать Янин рецепт. Только потом как ножом резать? А я ленивые делаю как котлеты, только в фарш шинкую капусту
расскажи!
Так всё просто! Делаю обычный фарш на котлеты, только добавляю еще нашинкованную капусту. Формирую котлеты и обжариваю на сковороде.
усе понятно, спасибо!
))
Все хочу тебе сказать, что у тебя очень симпатичный сын
Я ленивые делаю почти как Яна, только капусту режу на крадраты небольшие и в кастрюлю все это.
Я режу капусту, когда квадратиками, когда шинкую. Обжариваю фарш с приправами и лучком, всё в гусятницу, туда капусту и тушу
Ленивее некуда

у нас ленивые голубцы называются - бигус: в кастрюле тушим мясо кусочками, затем к нему добавляем капусту и еще тушим, добовляю лук, и рис, все нужно перетушить до полной готовности (научила подруга)
а я делаю их без риса....