Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Есть спецы по ленивым голубцам?
15 Октября 2009 в 22:09

Девы, поделитесь, плиз, рецептом ленивых голубцовулыбка

Спасибо! 

Комментарии (11)

Яна Щедровицкая 16 Октября 2009 в 13:45

У меня простой рецептик - берешь белокочанную капусту, разделяешь на листья. В большую сковороду выкладываешь 2 листа (так что бы закрыть дно полностью) на них фарш (мясо, рис, лук, зелень, соль) и промазываю сметаной, затем следующий слой и так до полного заполнения сковороды, затем чуть присыпать солью и подлить воды. Готовить на маленьком огне. Приятного аппетита!

Тоcя К. 16 Октября 2009 в 15:16

ммм, надо попробовать!
А я всегда думала, что капусту резать надо

Светлана Гусева 17 Октября 2009 в 23:03

Да! Надо попробовать Янин рецепт. Только потом как ножом резать? А я ленивые делаю как котлеты, только в фарш шинкую капусту

Тоcя К. 17 Октября 2009 в 23:44

расскажи!

Светлана Гусева 19 Октября 2009 в 23:55

Так всё просто! Делаю обычный фарш на котлеты, только добавляю еще нашинкованную капусту. Формирую котлеты и обжариваю на сковороде.

Тоcя К. 19 Октября 2009 в 23:56

усе понятно, спасибо!
Все хочу тебе сказать, что у тебя очень симпатичный сынулыбка))

Светлана Гусева 19 Октября 2009 в 23:57

стеснениестеснениестеснение Спасибо!

Наталья Кашненко 19 Октября 2009 в 09:40

Я ленивые делаю почти как Яна, только капусту режу на крадраты небольшие и в кастрюлю все это.

Наталья Потокова 19 Октября 2009 в 11:04

Я режу капусту, когда квадратиками, когда шинкую. Обжариваю фарш с приправами и лучком, всё в гусятницу, туда капусту и тушу улыбка Ленивее некуда смех смех смех смех

Ирина Лежнина 24 Октября 2009 в 17:54

у нас ленивые голубцы называются - бигус: в кастрюле тушим мясо кусочками, затем к нему добавляем капусту и еще тушим, добовляю лук, и рис, все нужно перетушить до полной готовности (научила подруга)

Инна В 17 Января 2012 в 08:36

а я делаю их без риса....