Шашлычок 15 Октября 2009 в 13:59
Куриное филе
Кетчуп
Ананас консервированный
Шпажки деревянные
Соевый соус
Куриное филе нарезаем кубиками (ну не мелкими, а как на
шашлык хорошими такими ), замачиваем в кетчупе с соевым соусом на 30 минут… Ананас, если он в
шайбах нарезаем, а если кусочками не нужно нарезать… А затем на шпажку
надеваем чередуя филе и ананас, выкладываем на противень и запекаем…
Комментарии (15)
слууушай! как интересно! вот почему-то в моей семье шашлычки никогда не делали. просто заколдованное блюдо. поэтому НАДО ПОПРОБОВАТЬ! Ульяшка, ты молодец!

Спасибо!

Я как то первый раз сделала их на ДР мужа...Всем очень понравилось...
Ух, ты! И что на шашлык действительно похоже?
Ну внешне да
А на вкус?
На вкус как курочка запеченная в кетчупе с ананасами
ух ты! У меня как раз есть и филе и ананас
А как долго и при какой темпе надо запекать?
Не долго совсем...Курица готовится 20-25 минут... А по температуре даж не знаю...
Ставлю на 5-6 ку...Шкала до 9...
О, у тебя тоже газовая духовка? Как я мучаюсь постоянно с этой шкалой!
Неа электрическая как ни странно

Тоже самое, не знаешь как поставить...Ставлю на чуть побольше среднего и слежу чтоб не сгорело...
Знаете чего забыла? Соевый соус туда еще в кетчуп воооо...Думаю что то ж еще было...
а к противеню не прилипает курица?
Неа у меня не прилипает
это я люблю...жду когда тепло будет выезжаем частенько на шашлыки....