Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (24)
12 Марта 2011 в 22:18
Рецепт класс, но это можно только по выходным, потому как там есть раст масло, если масло убрать и просто тушить на водичке тогда да, а еще очень вкусно, начинка из моркови (сладенькой)
13 Марта 2011 в 05:24
а почему только по выходным?
13 Марта 2011 в 08:07
потому что в течение недели раст. масло нельзя
13 Марта 2011 в 21:51
в течении всего поста нельзя?
14 Марта 2011 в 08:30
можно по выходным и 7 апреля
12 Марта 2011 в 23:09
12 Марта 2011 в 23:26
Как раз к стати! Спасибо!
12 Марта 2011 в 23:35
Вау......вкусно наверное
13 Марта 2011 в 01:11
обожаю голубцы)))))0
13 Марта 2011 в 01:41
13 Марта 2011 в 01:56
в закладки
13 Марта 2011 в 05:23
вкуснятина!!!жаль грибы кормящим матерям нельзя(
13 Марта 2011 в 09:52
а почему грибы нельзя???????????????
я ем, и вроде ничего.....
13 Марта 2011 в 21:53
у меня малышке месяц и очень реагирует на все что я ем( капусту поела потом животик сильно вздулся,а грибы говорят тяжело на желудок(
зодорово что все хорошо,значит лялька крепкая))
14 Марта 2011 в 12:02
ну в месяц я сидела на мясе и картошке - и больше вообще ничего не ела!!!!!!!!!!!! что бы не съела другое сына или осыпит или с животиком мучаемся и так 2,5 месяца, а потом "плюнула" и начала кушать многое и через пару дней все пришло в норму и грибы тогда то же начала, (была как раз грибная пора!!!) ТФУ, ТФУ, ТФУ пока все ОК
13 Марта 2011 в 07:23
Могу предложить не для кормящих оригинальный рецепт - Голубцов из шпината.
Листья шпината (500 г) потушить недолго с мелко нарубленным луком (1 головка), солью и растительным маслом, прибавив в конце лимонный сок.
Из омлетной массы, в которую предварительно добавлены ломтики помидора и рубленное филе сельди испечь тонкие омлетные блинчики. На каждый блинчик положить шпинат и завернуть. Полученные таким образом голубцы сложить в глубокое блюдо и полить томатным соусом, положить слой кусочков копчёного мяса, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке на сильном огне.
Для омлетной массы: яйца, мука, молоко, помидор, сельдь, соль.
Для запекания: томатный соус, тёртый сыр, копчёное мясо.
13 Марта 2011 в 08:43
интересно, как и все твои рецепты))) попробую, мы же любим голубцы
13 Марта 2011 в 09:53
спасибочки
13 Марта 2011 в 12:28
О,спасибо большое!Надо будет забацать
13 Марта 2011 в 16:54
ой, как вкусно, наверное!!! ( я жудко голодная )
13 Марта 2011 в 19:42
Спасибо! Ты всегда нас балуешь всякими интересными рецептами!!!
Комментарии (24)
Рецепт класс, но это можно только по выходным, потому как там есть раст масло, если масло убрать и просто тушить на водичке тогда да, а еще очень вкусно, начинка из моркови (сладенькой)
а почему только по выходным?
потому что в течение недели раст. масло нельзя
в течении всего поста нельзя?
можно по выходным и 7 апреля
Как раз к стати! Спасибо!
Вау......вкусно наверное
обожаю голубцы)))))0
в закладки
вкуснятина!!!жаль грибы кормящим матерям нельзя
(
а почему грибы нельзя???????????????

я ем, и вроде ничего.....
у меня малышке месяц и очень реагирует на все что я ем
( капусту поела потом животик сильно вздулся,а грибы говорят тяжело на желудок
(
))
зодорово что все хорошо,значит лялька крепкая
ну в месяц я сидела на мясе и картошке - и больше вообще ничего не ела!!!!!!!!!!!!
что бы не съела другое сына или осыпит или с животиком мучаемся
и так 2,5 месяца,
а потом "плюнула" и начала кушать многое и через пару дней все пришло в норму 

и грибы тогда то же начала, (была как раз грибная пора!!!) ТФУ, ТФУ, ТФУ пока все ОК 
Могу предложить не для кормящих оригинальный рецепт - Голубцов из шпината.

Листья шпината (500 г) потушить недолго с мелко нарубленным луком (1 головка), солью и растительным маслом, прибавив в конце лимонный сок.
Из омлетной массы, в которую предварительно добавлены ломтики помидора и рубленное филе сельди испечь тонкие омлетные блинчики. На каждый блинчик положить шпинат и завернуть. Полученные таким образом голубцы сложить в глубокое блюдо и полить томатным соусом, положить слой кусочков копчёного мяса, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке на сильном огне.
Для омлетной массы: яйца, мука, молоко, помидор, сельдь, соль.
Для запекания: томатный соус, тёртый сыр, копчёное мясо.
интересно, как и все твои рецепты))) попробую, мы же любим голубцы
спасибочки
ой, как вкусно, наверное!!! (
я жудко голодная
)
Спасибо! Ты всегда нас балуешь всякими интересными рецептами!!!
Спасибо!
В закладки! Люблю голубцы!
