Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Пост:Голубцы по-монастырски
12 Марта 2011 в 22:11




 

Комментарии (24)

Татьяна Володченкова 12 Марта 2011 в 22:18

Рецепт класс, но это можно только по выходным, потому как там есть раст масло, если масло убрать и просто тушить на водичке тогда да, а еще очень вкусно, начинка из моркови (сладенькой)

Машуля Костяева 13 Марта 2011 в 05:24

а почему только по выходным?

Татьяна Володченкова 13 Марта 2011 в 08:07

потому что в течение недели раст. масло нельзя

Машуля Костяева 13 Марта 2011 в 21:51

в течении всего поста нельзя? грусть

Татьяна Володченкова 14 Марта 2011 в 08:30

можно по выходным и 7 апреля

Ольга Мамаева 12 Марта 2011 в 23:09

одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение

*** Таня **** 12 Марта 2011 в 23:26

Как раз к стати! Спасибо! одобрение

Вау......вкусно наверное поцелуй

Екатерина ** 13 Марта 2011 в 01:11

обожаю голубцы)))))0

Любаша К.& F 13 Марта 2011 в 01:41

одобрение одобрение одобрение

Наталья Святая 13 Марта 2011 в 01:56

в закладки улыбка

Машуля Костяева 13 Марта 2011 в 05:23

вкуснятина!!!жаль грибы кормящим матерям нельзягрусть(

Наталия *** A&d Даниилка*** 13 Марта 2011 в 09:52

а почему грибы нельзя???????????????грусть
я ем, и вроде ничего.....подмигивание

Машуля Костяева 13 Марта 2011 в 21:53

у меня малышке месяц и очень реагирует на все что я емгрусть( капусту поела потом животик сильно вздулся,а грибы говорят тяжело на желудокгрусть(
зодорово что все хорошо,значит лялька крепкаяулыбка))

Наталия *** A&d Даниилка*** 14 Марта 2011 в 12:02

ну в месяц я сидела на мясе и картошке - и больше вообще ничего не ела!!!!!!!!!!!! грусть что бы не съела другое сына или осыпит или с животиком мучаемся слёзы и так 2,5 месяца, отчаяние а потом "плюнула" и начала кушать многое и через пару дней все пришло в норму радостьрадостьрадость и грибы тогда то же начала, (была как раз грибная пора!!!) ТФУ, ТФУ, ТФУ пока все ОК танцы, веселье

Lenok Dmitrova 13 Марта 2011 в 07:23

Могу предложить не для кормящих оригинальный рецепт - Голубцов из шпината.

Листья шпината (500 г) потушить недолго с мелко нарубленным луком (1 головка), солью и растительным маслом, прибавив в конце лимонный сок.
Из омлетной массы, в которую предварительно добавлены ломтики помидора и рубленное филе сельди испечь тонкие омлетные блинчики. На каждый блинчик положить шпинат и завернуть. Полученные таким образом голубцы сложить в глубокое блюдо и полить томатным соусом, положить слой кусочков копчёного мяса, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке на сильном огне.

Для омлетной массы: яйца, мука, молоко, помидор, сельдь, соль.
Для запекания: томатный соус, тёртый сыр, копчёное мясо.
подразнивание

Мили ******* 13 Марта 2011 в 08:43

интересно, как и все твои рецепты))) попробую, мы же любим голубцы стеснение

Наталия *** A&d Даниилка*** 13 Марта 2011 в 09:53

спасибочки ребенок ест

Ольга Хакназарова 13 Марта 2011 в 12:28

удивление танцы, веселье О,спасибо большое!Надо будет забацать одобрение

Руслана ))) 13 Марта 2011 в 16:54

ой, как вкусно, наверное!!! ( смех я жудко голодная смех )

Наталья Изевлина 13 Марта 2011 в 19:42

Спасибо! Ты всегда нас балуешь всякими интересными рецептами!!! поцелуй

Марина Филобок 13 Марта 2011 в 20:08

Спасибо!

Наталья Овчинникова 14 Марта 2011 в 13:33

улыбка в закладки.спасибо

☀ Наталья ☀ 21 Марта 2011 в 13:49

В закладки! Люблю голубцы! ребенок ест ребенок ест ребенок ест