Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Закуска «Алые паруса»
6 Марта 2011 в 09:44


Ингредиенты:


  • три перца разных цветов
  • 150 грамм куриного филе отварного
  • помидор
  • грибы (шампиньоны или вешенки) – 100 грамм
  • 100 грамм сыра
  • майонез
  • оливки
  • салатные листья, зелень





Приготовление:

Грибы (у меня вешенки) порезать и обжарить, пока не выпарится вода.



Курицу измельчить.



Добавить тертый сыр.



Положить обжаренные грибы и зелень.



Все перемешать, добавив майонез.



Помидор порезать кружочками. Перец, почистив, нарезать вдоль на четыре части. Половину красного перца отложить для парусов.



На блюдо выложить листья салата, на них – кружки помидор, сверху – кораблики из перца. Наполнить кораблики салатом.



Оставленную половинку красного перца нарезать полосками шириной около сантиметра, проткнуть каждую в двух местах зубочисткой, вставить в кораблики в виде парусов. Украсить оливками.

теги: закуски,