- курица
- блины (обычный рецепт)
- грибы
- чеснок
- лук
- бекон
- сыр
Еще рецепты на масленицу28 Февраля 2011 в 17:30
Блинная запеканка "Cordon bleu "
Ингредиенты:
для теста:
яйца 4 шт.,
молоко 3/8 л.,
соль,перец,
мускат,
мука 200 гр.
для начинки:
мука 2 ст.л.,
молоко 1/4 л.,
луковица,
слив.масло 4 ст.л.,
соль,перец,
сыр 150-200гр.,
зелень,
ветчина 6 шайб.
Способ приготовления:
Из яиц,муки,молока и соли замесила тесто,отставила на полчаса,а затем испекла 6 блинчиков.
В сливочном масле обжарила порезанный кубиками лук,добавила муку,прожарила немного,затем развела эту смесь молоком и 1/4 л.воды,проварила около 5 минут.Затем всыпала туда половину натёртого сыра(ГАУДА).Когда он растаял,сняла сковороду с огня.
На блинчик положила ветчину, сверху размазала 2 ст.л.сырного соуса,
Свернула в рулет и разрезала на 3 части.
Положила в форму для запекания,так поступила со всеми блинчиками.
Оставшийся соус разбавила 6-7 ст.л.молока и вылила в форму,сверху посыпала зеленью и оставшимся сыром.
Отправила в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут,готово!
Комментарии (49)
Да-а-а,тут не похудеешь! @->-
Худеть будем с 7 марта - пост начинается пасхальный
7го начнем, 8го закончим?
Вкусные наверно блинчики, но у нас сегодня сладкие будут
спасибо в закладочки!
А неделя длиннаяяяяя
в закладочки!
все вкусно и красиво, буду делать половинке, у меня мясопустная неделя, а в понедельник пост
@->- Хочу тоже попоститься, если получится.
Для меня Великий Пост ежегодный закон, от которого я отступила только в прошлом году из-за беременности
+100 @->- Я постилась 2 года назад, еле выдержала его, но полностью, так у меня гастрит обострился.
при таких заболеваниях вообще-то нельзя, лучше взять первую и последнюю седмицы самые строгие, или подобрать не совсем строго но щадяще
сюньки.. ну куда ж вы потекли....
в закладочки
@->-
@->-
@->-
Спасибо! Надо будет побаловать своих!!!
@->-
@->-
спасибо С масленицей
@->-
пасибки!!!!!
спасибо!!!
Спсибо!! В закладочки!
Елена, а ты готовила эту запеканку? Меня смущает "испечь 6 блинчиков" Всего этого теста на 6 блинчиков хватит только? А какие они? Толстые или тонкие? Просто я обычно столько муки на 500 мл молока кладу и их 16 штук получается. А эти наверное толще будут? Просто хотела строго по рецепту сделать
Сама не делала, но пробовала. Они чуть толще получаются, потому, что из них потом рулеты крутятся. Чтобы не порвались.
Спасибо!!!
Лен, я в шоке!!Такая красотень и вкуснотень!!!Мужу показала твою запеканку ... он у меня сейчас на диете ... эх, вкусно, сказалВ закладки!!!!
Сейчас выложу в сообщество "Красота-страшная сила" рекомендации, как совместить праздники и диету.
вот работа кропотливая в закладки эх когда уже руки дойдут по нормальному до кухни
утащила в закладки
В закладки
Ну вот..что делать с диетой??? в закладки
Блинная запеканка прикольно! А курицу с блинами почему то не люблю!
Всех с масленицей!
Поздравляю!
@->-
u menia kak raz kurica razmorazivajetsa.... mozet i mne poprobovat etot receptik... Priam ciuvstvuju cto ocen vkusno Spasibo za recept!
@->-
Хочу-хочу кордон блю блинный)))) Только вот переехали, а как готовить в электрической духовке не знаю Заодно и научусь)
Поделись потом, пожалуйста, как получилось