Рулетики из баклажанов с морковно-чесночной начинкой12 Октября 2009 в 23:07
Баклажан — 2 шт
Морковь — 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
Соль
Масло растительное
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Морковь и чеснок натереть на терке.Заправить майонезом.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
На баклажаны выложить немного начинки. Свернуть рулетик.
теги: Закуски,
Комментарии (3)
Обожаю!!!
я тоже маньячка
обажаю...аж до трясучки люблю это сочетание...уже захлебнулась слюной хочу...хочу....