Поиск рецепта12 Октября 2009 в 14:28
Девушки, нужна ваша помощь!
У меня имеется полкило куриного филе. Что бы такого вкусного приготовить из него сегодня на ужина, а? Покидайтесь в меня рецептами, пожалуйста
Девушки, нужна ваша помощь!
У меня имеется полкило куриного филе. Что бы такого вкусного приготовить из него сегодня на ужина, а? Покидайтесь в меня рецептами, пожалуйста
Комментарии (19)
Я н спец в готовке,но сделала бы рулетиками в духовочке.Отбила бы и какую нибудь начиночку,нпр из грибов и сыра.
А у меня духовка не работает
тогда Светулькин вариант самое то!
согласна. рулетики - супер. вот рецепт:
1 куриная грудка без кожи,
100 г адыгейского сыра,
3-4 черносливины,
1 сладкий перец (лучше брать кусочки
разноцветных перцев),
зелень петрушки.
1. Грудку отбить деревянным молоточком.
2. Перцы и чернослив нарезать кубиками, зелень измельчить. Сыр размять вилкой, все перемешать, подсолить и поперчить по вкусу.
3. Выложить начинку на куриное мясо, свернуть рулетом, обвязать белой ниткой и обжарить на разогретой сковороде, под крышкой в течении 20 минут.
4. Готовый рулет нарезать.
на все-про все минут 40.
Мням, у меня аж от одного описания слюновыделение началось! Сегодня же попрошу мужа починить духовку!
а я обычно делаю совсем просто. режу филе кусочками, мариную с чеснооком, луком (можно и без), перец, соль (или приправку какую-нить), майонез... а тем веменм режу лук, тру морковку на терке, обжариваю это все. потом добавляю туда порезанную помидорку, даю чуть-чуть обжариться и добавляю туда курицу. кто любит с соусом можно добавить потом воды, муки чуть-чуть имайонеза, а можно так просто пожарить и чуть-чуть потом под крышечкой. просто и вкусно
Спасибо, Светик!
не за что я часто такое готовлю )) просто и вкусно
могу предложить сделать вот что:
смешать столовую ложку любой приправы для курицы с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, куриное филе нанизываем на деревянные шпажки, взбить яйцо, обмакиваем туда филе, затем обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем до золотистой курочки, затем добавляем немного воды и тушим минут 10 , чтобы не было сухим.
ух ты, надо попробовать
а на шпажки зачем?
так задумано ) можно и без них дело вкуса
а как его обжаривать на шпажках? объясните пожалуйста ) а то я совсем не умею готовить а иногда так хочется чего-нибудь вкусного
так все просто прям на шпажке кладешь на сковородку и обжариваешь с двух сторон
Аня, ну и что в итоге ты приготовила?
В итоге, муж попросил свои любимые наггетсы, а отказывать болеющему мужу нельзя - пришлось опять их готовить
надо будет тоже попробовать
я наверное поздно можно киевские котлетки
а так я из филе делаю или отбивные в яйце и сухарях, или сливочные соусы
наггетсы можно приготовить...