Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Сырный рулет
14 Февраля 2011 в 13:58

Обещанный рецепт улыбка

СЫРНЫЙ РУЛЕТ

Ингридиенты:

400 гр сыра (голандский,Гауда или любой другой сорт)

200 гр красной рыбы

зелень

* в моем варианте еще сливочный сыр

Сыр трем на терке и на водяной бане плавим.Когда сыр станет пластичным,добавляем зелень.

Выкладываем сырную массу на пищевую пленку и расталкиваем руками,придавая форму прямоугольника.

Отступаем от края около 2 см и выкладываем пласты красной рыбы до тех пор,пока рыба не закончится (то есть у вашего сырного прямоугольника должно остаться место).

По желанию,рыбу можно посыпать зеленью или смазать сливочным сыром.

Теперь просто скручиваем все это в рулет.


Начинка у рулета может быть любой.Например:ветчина,жаренные грибы и соленные огурчики.


Рецепт фаршированных крабовых палочек брала здесь http://community.cafemam.ru/show/2/12479 , только фаршировала плавленным сыром с чесноком.


ПЫ СЫ после фотоподборок Натальи Лисай боязно добавлять в пост фото

теги: закуска,

Комментарии (11)

Тоcя К. 14 Февраля 2011 в 14:12

смех смех смех
Спасибо!
(то есть у вашего сырного прямоугольника должно остаться место) - с какой стороны? По краям?

Например ,ты начнешь выкладывать с левого края,а в правом краю останется место,когда рыба закончится
как-то так стеснение

Тоcя К. 14 Февраля 2011 в 14:29

все равно непонятно) А оно для чего должно остаться?)

не для чего.Просто оно останется.Я вот хотела его дальше рыбой заполнять,чтобы весь пласт был заполнен рыбой.Тогда бы рулет получился слишком полным.

Тоcя К. 14 Февраля 2011 в 14:42

теперь поняла. И потом закреплять удобнее будет.

Margo Bes4Astnova 14 Февраля 2011 в 15:08

Вкусно!!! У тебя, в отличие от фото в посте Наташи, все выглядит очень аппетитно!!! поцелуй поцелуй поцелуй

Татьяна Володченкова 14 Февраля 2011 в 18:48

Классный рецепт, надо опробовать

Елена Агеева 14 Февраля 2011 в 23:57

Здорово!Обязательно попробую радость радость радость ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Счастливая Мама 15 Февраля 2011 в 00:57

смехсмехсмехИ не говоридружбаЯ тоже боюсь теперь свои "шедевры" выкладывать после поста Наташи Лисайстеснениесумасшествие

ух ты) Так все просто улыбка Я обычно в лаваш смазанный сливочным сыром рыбку заворачиваю, а теперь попробую в сыр улыбка Спасибо за рецепт улыбка

Инна В 18 Января 2012 в 12:05

13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif