Сырный рулет14 Февраля 2011 в 13:58
Обещанный рецепт
СЫРНЫЙ РУЛЕТ
Ингридиенты:
400 гр сыра (голандский,Гауда или любой другой сорт)
200 гр красной рыбы
зелень
* в моем варианте еще сливочный сыр
Сыр трем на терке и на водяной бане плавим.Когда сыр станет пластичным,добавляем зелень.
Выкладываем сырную массу на пищевую пленку и расталкиваем руками,придавая форму прямоугольника.
Отступаем от края около 2 см и выкладываем пласты красной рыбы до тех пор,пока рыба не закончится (то есть у вашего сырного прямоугольника должно остаться место).
По желанию,рыбу можно посыпать зеленью или смазать сливочным сыром.
Теперь просто скручиваем все это в рулет.
Начинка у рулета может быть любой.Например:ветчина,жаренные грибы и соленные огурчики.
Рецепт фаршированных крабовых палочек брала здесь http://community.cafemam.ru/show/2/12479 , только фаршировала плавленным сыром с чесноком.
ПЫ СЫ после фотоподборок Натальи Лисай боязно добавлять в пост фото
Комментарии (11)
Спасибо!
(то есть у вашего сырного прямоугольника должно остаться место) - с какой стороны? По краям?
Например ,ты начнешь выкладывать с левого края,а в правом краю останется место,когда рыба закончится
как-то так
все равно непонятно) А оно для чего должно остаться?)
не для чего.Просто оно останется.Я вот хотела его дальше рыбой заполнять,чтобы весь пласт был заполнен рыбой.Тогда бы рулет получился слишком полным.
теперь поняла. И потом закреплять удобнее будет.
Вкусно!!! У тебя, в отличие от фото в посте Наташи, все выглядит очень аппетитно!!!

Классный рецепт, надо опробовать
Здорово!Обязательно попробую

ух ты) Так все просто
Я обычно в лаваш смазанный сливочным сыром рыбку заворачиваю, а теперь попробую в сыр
Спасибо за рецепт 