"Креативная" выпечка (много фото)11 Февраля 2011 в 22:25
В продолжение предыдущего поста... Не могу не поделиться с вами фотографиями шедевров в разделе "выпечка". Мозг сносит основательно
Торт к рождению малыша
В разрезе
Печенькииии!
Вот интересно, вы тоже подумали о том же, о чем и я?
Мне кажется, нормальный ребенок, увидев такую рожу, убежал бы с рыданиями и, с этого момента, ненавидел бы день своего рождения
Конечно, зачем чистить и вообще - резать яблоки для пирога, если их можно засунуть туда почти целиком...
Торт, назначение и понятие которого, можно осознать только находясь под действием особых веществ
"Э Мент! Дверь запили!"
"Чунга-чанга" с перепоя
"Ай-я-я-я-я-яяй, убили негра, убили..."
Лошадь перееханная, как миниум - Белазом
Кот по имени Целлюлит
Что нам стоит дом построить!
"Мадааам!Позвольте поцеловать вам ручку!"
Хто это? 0_0
Детский тортик "Таблица Менделеева"
Папа - любитель инцеста?
"Убили негра - 2"
Ну, а далее - прекрасный способ обеспечить своему мужу/бойфренду импотенцию, на всю оставшуюся жизнь
Также, предлагается вариант поздравительных тортов с указанием возраста
На 2 года можно сделать такой вот "кровавый выпердыш"
А это вариация на тему 4-х лет
Это только мне показалось, что на торте для 5-летнего ребенка использован фрагмент из Камасутры отдающий душком зоофилии?Судя по виду медведя - он тоже в шоке
Бедный, бедный, бедный 12-летний Рома и его несчастный желудочно-кишечный тракт напару с печенью
На 25-летие можно порадовать именинника вот таким образом
Ну а это, конечно, для более солидного юбиляра. Сдается мне, что это должны были быть "графские развалины". С тонким намеком на возраст юбиляра... Несчастный юбиляр... Дата сама по себе не весело-зажигательная, да еще и праздновать с таким тортом...
Ну и для милых дам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (95)
Бооооже моой.......

Ну не умеешь печь, не берись.
Я просто не представляю, как ЭТО можно поставить на праздничный стол
Да ладно, может учатся только...а вот зачем на всеобщее обозрение выставлять? Типа: посмотрите какая Я - у меня руки не с того места растут?!
Ну... Тут ведь как... Обычно такие дамочки считают, что наворотив такую кучу, они, как минимум - шеф-повара. И вообще, у нас нет чувства прекрасного

Просто ужасно... Печально, что не только чувства прекрасного нет, элементарно чувство меры отсутствует напрочь....
Угум... Меня еще поражает - они ведь мужей ЭТИМ кормят... Как же бедные мужики-то это терпят?
А что делать-то? Либо котлетки с первого поста, либо сиськи в шоколаде
Ахахахахахаха

о господи,и кто же такое делает,неужели это может понравиться?????
Делают русские дамы и выкладывают на разных кулинарных форумах. У даже участвуют с ЭТИМ в конкурсах

Просто ВАУ!!!

Да уж,насколько же больное воображение надо иметь чтоб такое придумать
Ладно придумать... Но как ТАКОЕ можно сделать, перевести кучу продуктов, а потом еще и выложить на всеобщее обозрение в сеть

http://www.youtube.com/watch?v=2i4jTrcJB5I&feature=player_embedded#at=57
вот это красота
Ой, какая прелесть!!!
Спасибо громадное за ролик! Возьму на вооружение!!! 
Вот это красотаааа!!! Вот на это приятно посмотреть!!!
кошмар просто
Угум
Я такого ужаса никогда не видела..... Надеюсь ты заметила

Ага

Это ещё похлеще 1-го!!!! Натуль,ну ты вообще супер!!! Надо ж было такое накопать

Прям сохраню в закладках!!!!! Сестру потом приколю)))) Она вообще готовить не любит,а тут видимо вообще ......
Ну а здесь можно и посмеяться

"Клссные" тортики!!!!!!!!!!!!!!
Мой хохат продолжается!

А последний тортик меня насмешил больше всего, хоть банан бы почистили!
Тогда банан потемнеет....
Если взбрызнуть лимонным соком не потемнеет!
Жесть какая, я это представила
Тогда этот торт можно дарить врачу-венерологу

Особенно жесть с разрезанным ребенком!
Ахахаха)))Первый торт маковый)))) До верху забит, бедные гости!!!

А негр видимо покончил жизнь самоубийством, выстрелом в рот))))))
Я тоже в шоке была от количества мака
Учитывая, что он застревает в зубах и прилипает к ним - все гости были вынуждены посетить стоматолога после мероприятия 
А негр - да, стопудово

Если после 1-го поста у меня напрочь пропал аппетит и на долго, то сейчас я чуть со стула не свалилась от смеха. Пожалей, Наташ, я так раньше времени рожу.
Вот уж настроение подняла, молодец!!!

Где ты накопала такие шедевры?
Вот страсти то! Воистину после такого просмотра больше и тортик кушать не захочешь! прям пособие для худеющих!
аааа, жесть правда!!! а жу тортик к 60-летию - и впрямь прямой намек на место на кладбище с окосевшей плитой!
А мне кот с целлюлитом понравился!!!
Да, в коте что-то есть.... Какая-то изюминка, что ли...

Люблю такой юмор)))))))))))

Ооооо, эты ты опять в десяточку.
Уже вторую неделю ищю оригинальный тортик для детей, дни рождения на подходе. Половину из этого уже видела и каждый раз думала, мож ну их, эти эксперименты
А то получится вот такой же милый недоторт, я же его только собаке смогу отдать, а продукты жалко.
Вот специально для пополнения твоей коллекции выложу, если вдруг "няшечка" получится
Еще антураж подберу в тему, чтоб слюнки сразу потекли

Ахахахахахахахахахахаха

Все самое ужасное в одном месте

Кошмар, Наташ!!! 

Последняя фотка - убийственная просто
Оооо! Я под столом! Остался в памяти торт -таблица Менделева
тортик на 5-ти летие Владу тоже прикольный
Некоторые по аккуратности напоминают мой грушевый пирог в сообществе, аж стыдно опять стало
меня почему-то всю передёрнуло
Неудивительно, я бы сказала
И не говори

Наташ, с твоими комментариями смотреть было вдвойне приятнее
Я в тотальном ужасе

Пасипки

у меня другой вопрос: как Это можно было съесть?
Таки съели же
А больше всего, меня доставляю комменты на этих форумах
Висит фото таких вот "блюд", а под ними туча комментов:" Ой, какая красота!", "Ммммм, я даже аромат чувствую!" "Ой, я слюнками всю клавиатурочку закапала". Тьфу блин
Неужели есть что-то зазорное в том, чтобы просто написать правду?
То, что это просто феерическое дерьмо? А то ведь девушка обнадежится (в интернетах же все похвалили) и припрет такое ТВОРЕНИЕ например, на корпоратив. А это будет уже клеймо на всю жизнь 
кошмар) может хотя это что то и вкусно, но на вид не очень
О ужас!!!!!!!!!!
а вот если всего этого не наляпали, над чем бы мы сейчас ухохатывались??

ой я немогу щас под стол от хохота свалюсь

у меня конечно тоже не всегда все получается но до такого не доходит это точно.
есть еще сайтик http://chasma.ru/ - кулинарный , там много всего креативного !!