"Креативная" выпечка (много фото)11 Февраля 2011 в 22:25
В продолжение предыдущего поста... Не могу не поделиться с вами фотографиями шедевров в разделе "выпечка". Мозг сносит основательно
Торт к рождению малыша
В разрезе
Печенькииии!
Вот интересно, вы тоже подумали о том же, о чем и я?
Мне кажется, нормальный ребенок, увидев такую рожу, убежал бы с рыданиями и, с этого момента, ненавидел бы день своего рождения
Конечно, зачем чистить и вообще - резать яблоки для пирога, если их можно засунуть туда почти целиком...
Торт, назначение и понятие которого, можно осознать только находясь под действием особых веществ
"Э Мент! Дверь запили!"
"Чунга-чанга" с перепоя
"Ай-я-я-я-я-яяй, убили негра, убили..."
Лошадь перееханная, как миниум - Белазом
Кот по имени Целлюлит
Что нам стоит дом построить!
"Мадааам!Позвольте поцеловать вам ручку!"
Хто это? 0_0
Детский тортик "Таблица Менделеева"
Папа - любитель инцеста?
"Убили негра - 2"
Ну, а далее - прекрасный способ обеспечить своему мужу/бойфренду импотенцию, на всю оставшуюся жизнь
Также, предлагается вариант поздравительных тортов с указанием возраста
На 2 года можно сделать такой вот "кровавый выпердыш"
А это вариация на тему 4-х лет
Это только мне показалось, что на торте для 5-летнего ребенка использован фрагмент из Камасутры отдающий душком зоофилии?Судя по виду медведя - он тоже в шоке
Бедный, бедный, бедный 12-летний Рома и его несчастный желудочно-кишечный тракт напару с печенью
На 25-летие можно порадовать именинника вот таким образом
Ну а это, конечно, для более солидного юбиляра. Сдается мне, что это должны были быть "графские развалины". С тонким намеком на возраст юбиляра... Несчастный юбиляр... Дата сама по себе не весело-зажигательная, да еще и праздновать с таким тортом...
Ну и для милых дам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (95)
Бооооже моой.......
Дааааа уж!!! Просто "классные" тортики!!!
Ну не умеешь печь, не берись.
Я просто не представляю, как ЭТО можно поставить на праздничный стол
Да ладно, может учатся только...а вот зачем на всеобщее обозрение выставлять? Типа: посмотрите какая Я - у меня руки не с того места растут?!
Ну... Тут ведь как... Обычно такие дамочки считают, что наворотив такую кучу, они, как минимум - шеф-повара. И вообще, у нас нет чувства прекрасного
Просто ужасно... Печально, что не только чувства прекрасного нет, элементарно чувство меры отсутствует напрочь....
Угум... Меня еще поражает - они ведь мужей ЭТИМ кормят... Как же бедные мужики-то это терпят?
А что делать-то? Либо котлетки с первого поста, либо сиськи в шоколаде
Ахахахахахаха
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о господи,и кто же такое делает,неужели это может понравиться?????
Делают русские дамы и выкладывают на разных кулинарных форумах. У даже участвуют с ЭТИМ в конкурсах
Просто ВАУ!!!
Да уж,насколько же больное воображение надо иметь чтоб такое придумать
Ладно придумать... Но как ТАКОЕ можно сделать, перевести кучу продуктов, а потом еще и выложить на всеобщее обозрение в сеть
бррр...ужас!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2i4jTrcJB5I&feature=player_embedded#at=57
вот это красота
Ой, какая прелесть!!! Спасибо громадное за ролик! Возьму на вооружение!!!
не за что..
Вот это красотаааа!!! Вот на это приятно посмотреть!!!
мне тож ооочень понравилось
кошмар просто
Угум
Я такого ужаса никогда не видела..... Надеюсь ты заметила
Ага
Это ещё похлеще 1-го!!!! Натуль,ну ты вообще супер!!! Надо ж было такое накопать
Прям сохраню в закладках!!!!! Сестру потом приколю)))) Она вообще готовить не любит,а тут видимо вообще ......
Это не я, это друзья мои Они такой трэш порой присылают, что просто - умереть и не встать
Ну а здесь можно и посмеяться
"Клссные" тортики!!!!!!!!!!!!!!
Мой хохат продолжается!
А последний тортик меня насмешил больше всего, хоть банан бы почистили!
Тогда банан потемнеет....
Если взбрызнуть лимонным соком не потемнеет!
Жесть какая, я это представила Тогда этот торт можно дарить врачу-венерологу
Жесть!
Особенно жесть с разрезанным ребенком!
Ахахаха)))Первый торт маковый)))) До верху забит, бедные гости!!!
А негр видимо покончил жизнь самоубийством, выстрелом в рот))))))
Я тоже в шоке была от количества мака Учитывая, что он застревает в зубах и прилипает к ним - все гости были вынуждены посетить стоматолога после мероприятия
А негр - да, стопудово
Если после 1-го поста у меня напрочь пропал аппетит и на долго, то сейчас я чуть со стула не свалилась от смеха. Пожалей, Наташ, я так раньше времени рожу.
Где ты накопала такие шедевры? Вот уж настроение подняла, молодец!!!
Это друзья накопали Мне они такие штуки предпочитают присылать аккурат в середине рабочего дня, чтобы его сорвать окончательно и бесповоротно
я никогда так не смеялась! даже слезы выступили...
Вот страсти то! Воистину после такого просмотра больше и тортик кушать не захочешь! прям пособие для худеющих!
аааа, жесть правда!!! а жу тортик к 60-летию - и впрямь прямой намек на место на кладбище с окосевшей плитой!
А мне кот с целлюлитом понравился!!!
Да, в коте что-то есть.... Какая-то изюминка, что ли...
Люблю такой юмор)))))))))))
Ооооо, эты ты опять в десяточку. Уже вторую неделю ищю оригинальный тортик для детей, дни рождения на подходе. Половину из этого уже видела и каждый раз думала, мож ну их, эти эксперименты А то получится вот такой же милый недоторт, я же его только собаке смогу отдать, а продукты жалко.
Ну, как говорится: "опыт - сын ошибок трудных", посему ничего зазорного не вижу в том, чтобы попробовать поэкспериментировать... Самое главное, в случае неудачи, не выкладывать произведение в инет с подписью типа "Моя няшечка-вкусняшечка"
Вот специально для пополнения твоей коллекции выложу, если вдруг "няшечка" получится Еще антураж подберу в тему, чтоб слюнки сразу потекли
Ахахахахахахахахахахаха
Уползла под стол
Все самое ужасное в одном местеКошмар, Наташ!!! Последняя фотка - убийственная просто
Оооо! Я под столом! Остался в памяти торт -таблица Менделева тортик на 5-ти летие Владу тоже прикольный Некоторые по аккуратности напоминают мой грушевый пирог в сообществе, аж стыдно опять стало
меня почему-то всю передёрнуло
Неудивительно, я бы сказала
И страшно и смешно!
Какой ужесть!!! Человеческой фантазии нет предела........
И не говори
Наташ, с твоими комментариями смотреть было вдвойне приятнее Я в тотальном ужасе
Пасипки
у меня другой вопрос: как Это можно было съесть?
Таки съели же А больше всего, меня доставляю комменты на этих форумах Висит фото таких вот "блюд", а под ними туча комментов:" Ой, какая красота!", "Ммммм, я даже аромат чувствую!" "Ой, я слюнками всю клавиатурочку закапала". Тьфу блин Неужели есть что-то зазорное в том, чтобы просто написать правду? То, что это просто феерическое дерьмо? А то ведь девушка обнадежится (в интернетах же все похвалили) и припрет такое ТВОРЕНИЕ например, на корпоратив. А это будет уже клеймо на всю жизнь
Мне больше всего понравился последний тортик
кошмар) может хотя это что то и вкусно, но на вид не очень
О ужас!!!!!!!!!!
а вот если всего этого не наляпали, над чем бы мы сейчас ухохатывались??
ой я немогу щас под стол от хохота свалюсь
у меня конечно тоже не всегда все получается но до такого не доходит это точно.
есть еще сайтик http://chasma.ru/ - кулинарный , там много всего креативного !!