Приятного аппетита - 1 (много фото)11 Февраля 2011 в 21:28
Приветствую!
Однажды, я уже писала пост на тему кулинарного трэша. Сегодня, мои друзья сорвали мне наглухо рабочий день, прислав очередную порциюЗнаете, я никогда не пойму подобного извращения над едой. Я понимаю, что некоторые дамы только учатся готовить и все такое... Но чем вызвано их непреодолимое желание выкладывать фото своих "шедеврических шедевров" в интернет, для меня навсегда останется загадкой.
Первым номером нашего сегодняшнего меню выступит курица. То, как некоторые умудряются, не побоюсь этого слова "изнасиловать" несчастную птицу, просто не поддается моему сознанию:
Мисс Канцероген - 2010
Гадебл! Вот грейпфрут здесь просто жизненно был необходим
Болотные монстры атакуют
Такое впечатление, будто курицу эту сначала целиком заглотили, а потом отрыгнули
Далее, у нас пойдут горячие блюда (полнейший адъ)
Название сайта, по задумке, должно было отразить все яркие грани этого шедевра
Сумасшедший копрофаг играл в повара
Колбаски не желаете?
Жесть, как она есть
Печеночный торт
Количество жира и масла
"Лучше в нас, чем в таз"
Котлетку?
А как насчет салатика?
Салат из трех частей
Ну и самый шедевральный пример
Комментарии (122)
Жуууть.......
И не говори
Жуть,ну естьи пару аппетитных моментов!!!
Ну тут, как говорится - на вкус и цвет все карандаши разные
Блевотина какая-то!!! Что за блюдо на глистов похоже!!!
Мне кажется, это фарш запеченный... Хотя, могу и ошибаться, ибо фантазия автора блюда может скрывать за собой и другие ингридиенты
После такого фарша кушать не захочется ещё неделю
Я не могу, утираю слезы лежа под столом!
А вот представь, как было мне, когда в середине рабочего дня друзяки кинули три архива с ЭТИМ Рабочий день был сорван и, к вечеру, я сидела вся красная, со слезами на глазах и постоянной истерической икотой
Могу представить!
вот это идиотизм полный...я впервые такое вижу, понимаю готовят не президенту...но Кошмарики..а последняя фота это нечто, мне аж дурно стало...может дите готовил,либо
И колбаска
Нет, готовил не ребенок. Как гласит коммент автора этой фотки - "Котлетки НЕМНОГО подгорели, пока я за фотиком бегала" Очевидно фотик был как минимум в другом конце Москвы А еще меня убило просто состояние сковородки
меня аж передернула....дура какая-то готовила, ржу..не могу
Посмеялась от души! Но думаю те кто готовил и выкладывал об этом не думали, а хотели по женски поделится своими достижениями. Наверное поэтому я стараюсь не ставить фото с моими произведениями, я их оформить красиво не умею.
а я и не оформляю..раз не умею,но вот так издеваться..то слишком
Танюш, я все понимаю... Но нужно помнить одну вещь. Выкладывая фотки в инет, тем более на форумах с общим доступом, а не в личном, закрытом для посторонних блоге - нужно быть готовым к критике. Ну а выкладывая ТАКОЕ - к глобальному стебу Насчет оформления блюд. Если блюдо приготовлено из свежих продуктов, в адекватных пропорциях - оно не нуждается в оформлении, оно прекрасно само по себе
Спасибо!
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Н-да)))))))))))))))))
Вот это шок!!!
Натуль Видимо мой комп глядя на всё это глюкнул
Прикиньте Девоньки,как оно бывает Я сама в шоке
Представляешь,а я сразу прочитала " Приятного аппетита" и губы -то раскатала........Думаю,щас чёт вкусненькое будет....Ну-ну,просто объелась))))
Маааама моя!!! Я, кстати, тоже не оформляю, раз не умею. Хотя, все почему-то утверждают, что я хорошо готовлю.
Эленочку )))) Klass тоже сильно впечатлили такие шедевры.
Как я уже писала комментом выше - когда блюдо приготовлено из свежих продуктов, в адекватных пропорциях, без фанатизма с майонезом и заправками - оно не нуждается в оформлении, оно прекрасно само по себе
Точно! Верное высказывание.
Я когда комментировала, вверху ещё не было комментариев. Не успела прочитать.
Ну так " шедевры ЖЖЖЖЖЖЖ "
спасибо, теперь проще соблюдать диету - просто заглянуть в этот пост)))))
Ыыыыы
А я ужинать собиралась!!! Уже нет
Это же надо так постараться
Да, есть в русских селеньях "рукодельницы"
Жестььььььььь!
Всякое в жизни видала - но такое!!!!!!!!!!!!
Да, зрелище не для слабонервных
Да-а-а,после этого намного проще сесть на диету!
я в покате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
про колбаску, сразу вспоминаю как в 6м классе мальчики постоянно ржали над собачей какахой, они ее увидели в форме девяточки 9 числа
пи-пи-пи-пи-пи-пи - в смысле как по-телефону.... ужас!!!
Полностью поддерживаю!!!
Это надо показывать на ночь тем кто на диете, чтобы есть не хотелось....
Уже отбили аппетит. Даже бутерброд не полезет. И смех и слезы!
Полная жууууууууууть. Страшно то как. Ну их пошла готовить НОРМАЛЬНУЮ и вкусную еду.
Блииииинннн, у меня вчера желчный с ума сошел, тошнит невозможно, а тут такоееее
Я частенько вижу странные блюда на кулинарных форумах и уживляюсь, почему многие хвалят эту Спасибо, оказывается у нас много адекватных людей У меня например тоже бывает, что курица подгорит, но мне ни разу в голову не пришло ее сфотографировать
Натуль, тут ведь как... Многие дамы отчего-то целиком и полностью уверены, что они "какают радугой", этакие Прынцессы и у них по определению не может получиться шняга в чем бы то ни было И вот они - все такие загадочные и непредсказуемые - выкладывают фото своих "кулинарных отрыжек" в интернет. И у них тоже находится своя каста "поклонниц", которые не умеют даже так Вот и получается "Кукушка и Петух":
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку...
Хорошая идея, для тех кто хочет похудеть, посмотрел и есть не хочется
Фу особенно колбаска-какашка!И вообще все ффффуууууууууууууууууууууууууу
Мда.... Кошмар!!!!!!!!
УЖАС! Я бы такое точно есть не стала,от одного вида аппетит пропал
Мама дорогая, такого даже я не творю
Вот это у людей фантазия Кошмар
И такое бывает
Фильм ужасов какой-то!!!
Ога
фу... какая гадость(((
брррррррррррррррррррррррр
Фуууууууу Такое надо показывать сидящим на жесткой диете
Ага
мне кажется, часть блюд приготовлены мужчинами
а оформление да, здорово хромает...хотя суть у многих явно ничего...
Почему мужчинами? Из-за обилия кетчупа и майонеза?
ну, некоторые зверские и монстрические рожицы почему-то навели меня на эту мысль
Рядом со мной сидела беременная подруга,причём на раннем сроке,так она, извините,убежала в туалет сами понимаете для чего. Да и меня что-то притошнило от этих произведений искусств.
Прошу прощения. Я и не думала о том, что подобный пост может вызвать такие острые реакции
От вида первого фото расчлененки до сих пор под впечатлением , фаршированные кальмары вообще выше всяких похвал (мой муж тут же нервно спросил что это за облезлые крысы? ), блин, а на многих фотках даже непонятно что из чего готовили и что в итоге получилось, как не приглядывайся . Больше всего порадовало состояние некоторых сковородок и противней, и особенно подписи на фотках Чтобы вдруг не присвоили авторство такой красоты Вот опять же смех смехом, а я над собой задумалась: тоже все подряд выкладываю, наверняка люди ржут, а я радуюсь
Касаемо тебя, Ксюш, я не согласна. Никто не ржет. У тебя как-то получается все приготовить настолько душевно и по-домашнему, что твои фото и рецепты могут вызвать только желание покушать. И именно того, что ты приготовила и сфоткала. И, пожалуйста, в 2-ух порциях+добавка Касаемо же фоток... Есть такая мадам - Ника Белоцерковская, она же - belonika в ЖЖ. У нее, на мой взгляд врожденное умение фоткать еду( не смотря на то. что она - жена олигарха ) . Бутерброд с сыром она умеет сфоткать так, что тот покажется царским блюдом. Если не видела еще - позыркай ее фотки. Углы, освещение, ракурсы, зум - все это очень важно. И для этого всего не обязательно наличие зеркалки. Мне кажется, в скором времени, ты реально сможешь соперничать с Никой в деле популярности кулинарного блога @->-
Ох ты, спасибо! Обязательно посмотрю Что-что, а фоткать я не умею, мой муж от моего обращения с фотоаппаратом впадает в истерику и не может на это спокойно смотреть
Посмотрела!!! Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она правда жена олигарха?
Да =)
Борис Белоцерковский
53 года. В бизнесе с конца 1980-х. Владелец группы компаний «Уникум», владелец издательского дома «Собака». Миноритарный акционер группы Ritzio Entertainment Group.
Женат. Четверо детей.
По данным отчетности по МСФО, выручка группы в 2005 году составила $141,5 млн., чистая прибыль – $11,2 млн., по итогам 2006 года те же показатели ожидались на уровне $72,2 млн. и $6,7 млн. соответственно, по итогам текущего года – на уровне $94,6 млн. и $5,7 млн. Снижение выручки и прибыли связано с активным освоением новых рыночных ниш.
Вот сопсна, (слева направо) А.Фомин-тусовщик, Вероника Белоцерковская, Борис Белоцерковский на презентации Никиной книги - "Рецептыши и Диетыши"
Спасибо! Таак интересно!!!
@->-
Хотите похудеть?Милости просим к просмотру!
Я после такого есть сегодня точно не смогу
Что то аппетит пропал
Неудивительно
о ужас,я тоже не могу теперь есть точно
Это точно
над некоторыми блюдами просто обхохоталась аж до слез, но вот другие
Слушайте,я сначала увидела пост про выпечку и подумала: "Да ладно придираться, в своем кругу можно поржать и скушать"
Но эти блевотного вида творения я никак оправдать не могу Гадость!!!