Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Сделать супчик витаминным
9 Февраля 2011 в 00:50

Поможет предварительное обжаривание моркови - в масло перейдет до 40% жирорастворимого витамина А.

Мясной бульон с небольшим количеством жира - прекрасный "консервант" полезных веществ.

А вот новый способ: в конце пригтовления добавить в суп овощной сок. В борщ - свекольный, в щи - мрквный, в суп-пюре - тыквенный с мякотью.

И вкусно и полезно!

(Вычитано из журнала "Лиза")


Комментарии (16)

Инкогнито Инкогнито 9 Февраля 2011 в 01:01

А я всегда морковку поджариваю в супчик улыбка А вот сок еще не пробовала в суп добавлять.

Катерина Катина 9 Февраля 2011 в 04:47

Так-то тоже с пережарочкой делаю, но сейчас такая изога одолевает, что от этого пришлось отказаться. смех

Инкогнито Инкогнито 9 Февраля 2011 в 11:18

Оооо, изжога, какое знакомое слово. отчаяние отчаяние отчаяние

Татьяна Абрамян 9 Февраля 2011 в 06:07

Я от пережарки отказалась очень много лет тому назад

И я не жарю....ребенок супчик кушает)) спасибо подмигивание

Channa Kasvor 9 Февраля 2011 в 10:57

Спасибо,за совет!одобрение

Екатерина Сошневская 9 Февраля 2011 в 11:04

спасибо!!!!!!!!

*** Таня **** 9 Февраля 2011 в 11:48

Для себя поджариваю, а для маски варила супчики на мясном бульоне. С соком не пробывала! Спасибо! улыбка

Elena Mama Niki 9 Февраля 2011 в 12:42

Надо попробовать. улыбка

Катерина Катина 9 Февраля 2011 в 12:49

Удачи! улыбка

Наталия *** A&d Даниилка*** 9 Февраля 2011 в 13:35

я не жарю ни морковь ни лук - сильно жирно получается, а вот про сок слышу впервые - надо попробовать! спасибо!улыбка

Счастливая Мама 9 Февраля 2011 в 15:35

А ведь это хорошая мысльодобрениеПопробуемпоцелуй

Klavdia Strømhylden 9 Февраля 2011 в 23:14

spasibochki,,,v zametki

Катерина Катина 9 Февраля 2011 в 23:20

На здоровье! смех

Людмила Курочкина 20 Февраля 2011 в 15:40

крутость интересненько!

Инна В 18 Января 2012 в 11:32

13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif