Сделать супчик витаминным9 Февраля 2011 в 00:50
Поможет предварительное обжаривание моркови - в масло перейдет до 40% жирорастворимого витамина А.
Мясной бульон с небольшим количеством жира - прекрасный "консервант" полезных веществ.
А вот новый способ: в конце пригтовления добавить в суп овощной сок. В борщ - свекольный, в щи - мрквный, в суп-пюре - тыквенный с мякотью.
И вкусно и полезно!
(Вычитано из журнала "Лиза")
Комментарии (16)
А я всегда морковку поджариваю в супчик
А вот сок еще не пробовала в суп добавлять.
Так-то тоже с пережарочкой делаю, но сейчас такая изога одолевает, что от этого пришлось отказаться.
Оооо, изжога, какое знакомое слово.

Я от пережарки отказалась очень много лет тому назад
И я не жарю....ребенок супчик кушает)) спасибо
Спасибо,за совет!
спасибо!!!!!!!!
Для себя поджариваю, а для маски варила супчики на мясном бульоне. С соком не пробывала! Спасибо!
Надо попробовать.
Удачи!
я не жарю ни морковь ни лук - сильно жирно получается, а вот про сок слышу впервые - надо попробовать! спасибо!
А ведь это хорошая мысль
Попробуем
spasibochki,,,v zametki
На здоровье!