Овсяное печенье на маргарине8 Октября 2009 в 17:32
Овсяные хлопья - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Вода - 1/2 стакана
Сахар- 1/2 стакана
Мука-2 стакана
Разрыхлитель
Овсяные хлопья смешать с сахаром и залить горячей кипяченой водой, дать настояться минут 10, добавить размягченный маргарин, муку и разрыхлитель. Выкладывать ложкой на противень и выпекать минут 20.
У меня ушло приблизительно два стакана муки, муки нужно добавить столько, чтобы тесто держало форму.
Комментарии (4)
Отлично, на выходных опробую! Очень люблю овсяное печенье, а покупное все невкусное какое-то попадается
Будет интересно узнать твое мнение
расскажешь потом как получилось.

Хочу сказать, что готовится оно очень быстро
Странно, я вроде фотку загружала
а я до выпечки доберусь только когда у меня духовка, наконец, появится
еще месяц...
хороший рецепт и похоже что туда орехи добавлены...