Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (59)
3 Февраля 2011 в 21:18
Я бы испекла бисквитное печенье, сделала бы апельсиновый джем и сверху шоколад - это как готовые печеньки
3 Февраля 2011 в 23:42
нее, это слишком для меня мне чего попроще
3 Февраля 2011 в 22:56
Я конечно точно не знаю! Попробуй поэкспериментировать.А я если что потом перейму
У меня есть рецепт теста для пирога с ягодами,но я думаю что можно вместо ягод положить апельсин,попробуй.Вот рецепт:
1 ст. ягод,2 яйца,100 гр. сл. масла,200 гр. сахара,300 гр.муки,1 ч. л. разрыхлителя,соль.
масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку ,смешанную с солью и разрыхлителем.Замесить густое тесто и переложить в форму смазанную маслом.Посыпать ягодами,в данном случае апельсины и в духовку при 180 град. на 35-40 мин
Тесто получается как печенье очень вкусное.
Буду ждать
Ингредиенты
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Все сделала, согласно этому рецепту. Вкус потрясающий!!!
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока. Не ожидала, что будет так ВКУСНО!!!
3 Февраля 2011 в 23:43
Не получаются у меня блины
3 Февраля 2011 в 23:50
Круто, надо будет попробовать
4 Февраля 2011 в 00:20
Научите меня делать блины
4 Февраля 2011 в 00:33
Не ко мне, у меня не красивые получаются. Я мужа эксплуатирую
4 Февраля 2011 в 00:43
Где бы взять такого рукастого ?
4 Февраля 2011 в 12:50
Приезжай к нам в гости У нас тут таких много. У меня вот в семействе аж два: мужи брат
4 Февраля 2011 в 13:01
Ничего себе, ты рукастыми обзавелась
Мой муж, когда летом живет один, максимум пельмени себе варит и суп из пакетика, все!!!! И свекр такой же, свекровь всегда к нему ездила с дачи и еду готовила, а то он вообще ничего сам не может приготовить(
Ты знаешь, мои папа и брат очень много чего могут приготовить, папа и супы варит, и жульены делает, и хлеб печет, мясо запекает, не печет только, и брат тоже весь в папу - язык варит, супы делает, и мне прям так иногда себя жалко - почему мой муж в этом деле - ни-ни? Зато, конечно, он во многих других делах спец, а вот с едой не ладится у него.
А у твоего мужа как в семье было?
4 Февраля 2011 в 13:07
Всегда накормлен и напоен. Его даже сейчас мать пытается накормить. Ему просто в кайф готовить. Причем выпечка сказочная получается.
4 Февраля 2011 в 13:18
не дразнись!!!
А у вас в семье как было?
4 Февраля 2011 в 13:22
А у нас мы были предоставлены сначало бабушке, а потом сами себе (мама на заработках была в других городах). Поэтому, кто свободен, тот кушать и сготовил. Частенько вдвоем с братом химичили (до сих пор помню один наш "шедевр" - разрывные пирожки ).Так и повелось с тех пор у брата. Без проблем может приготовить покушать
4 Февраля 2011 в 18:26
Тося, ты прям про моего мужа написала И мой папа все-все умеет готовить, да еще по-вкуснее нас!
4 Февраля 2011 в 19:15
как повезло нашим мужьям с женами
Специально, наверно, выбирали таких
4 Февраля 2011 в 19:37
4 Февраля 2011 в 11:51
Мы с мужем делаем так:
три яйца взбить в три подхода по 2 минуты, потом к яйцам добавить сахар (количества сахара зависит от того куда потом блины пойдут, если сладкие то больше на свой вкус, если начинка будет не сладкая, а из мяса, то совсем чуть-чуть) и так же сбиваем в три подхода, теперь добавляем молоко и аккуратно перемешиваем что бы яйца и сахар растворились, добавляем муки до густоты жидкой сметаны, я ещё добавляю чуть-чуть растительного масла тогда сковороду не нужно постоянно смазывать только в начале. Сковорода должна быть очень горячей. Наливаем половником аккуратно и распределяем по сковороде (слой должен быть не толще чем 2 мм.) и жарим. Удачи!
Да, про твой рецепт помню) Но там только сок одного апельсина нужен, а мне надо все израсходовать Если останется, то обязательно сделаю эту вкусняшку)
Спасибо!
4 Февраля 2011 в 00:46
Мы с братом недавно сделали все в двойном размере А то она небольшая получается из данного кол-ва продуктов
4 Февраля 2011 в 00:52
4 Февраля 2011 в 00:58
Во-во, как раз хотела скинуть тебе сслылку на Машин рецептик
4 Февраля 2011 в 13:02
4 Февраля 2011 в 09:00
Я бы не успелы бы ни чего испечь у меня сынуля их трескает,а честно говоря я пока еще ни чего такого не пекла не могу ни чего тебе посоветовать
4 Февраля 2011 в 11:42
Не чего не могу посоветовать. У меня обычно просто апельсинов не хватает, сколько бы не купила!
4 Февраля 2011 в 12:37
У меня есть рецепт с соком 1 апельсина только
4 Февраля 2011 в 13:03
Апельсиновая коврижка? У Маши выше такой рецепт
4 Февраля 2011 в 13:12
Не много не такой. У меня 200 гр сахара+3 яйца взбить+150 гр растопленного маргарина+цедра лимона+сок апельсина+ваниль+мука и разрыхлитель. Выпекать 20 минут. С растительным маслом он более рассыпчатый скорее всего получается. У сетсры такой рецепт марроканского пирога. Я в такой тоже грецкие орехи добавляю. Вкусно!!!!
4 Февраля 2011 в 13:22
вкусно!!!
4 Февраля 2011 в 13:34
4 Февраля 2011 в 15:21
ой, я бы шарлотку сделала с апельсинами))))
4 Февраля 2011 в 19:17
А как это? Просто вместо яблок апельсины половинками кружков выкладывать?
4 Февраля 2011 в 19:47
Ага, можешь дольками))) Вообще с чем мы только шарлотку не делали))))
4 Февраля 2011 в 16:00
везет вам всем, а у меня аллергия на цитрусовые.Одна радость бананы и ананас
Да чего-то не очень(
Я не поняла, апельсины должны быть твердыми в итоге? Как ты думаешь? У меня мягкие почему-то( И шоколад я взяла молочный, а он так не застывает, как темный. Короче, первый блин комом
5 Февраля 2011 в 18:24
Подозреваю, что должны быть твердыми, по крайней мере на фотке они не мягкие Эх, жалко
5 Февраля 2011 в 21:21
Давай ты попробуй и потом мне расскажи)
Мои хоть и не удались, но уже все подъедены, практически)
6 Февраля 2011 в 18:33
Ладно, у нас просто апельсины с шоколадом утилизируются быстрее, чем я их из пакетов успеваю доставать
Комментарии (59)
Я бы испекла бисквитное печенье, сделала бы апельсиновый джем и сверху шоколад - это как готовые печеньки
нее, это слишком для меня
мне чего попроще 
Я конечно точно не знаю! Попробуй поэкспериментировать.А я если что потом перейму

У меня есть рецепт теста для пирога с ягодами,но я думаю что можно вместо ягод положить апельсин,попробуй.Вот рецепт:
1 ст. ягод,2 яйца,100 гр. сл. масла,200 гр. сахара,300 гр.муки,1 ч. л. разрыхлителя,соль.
масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку ,смешанную с солью и разрыхлителем.Замесить густое тесто и переложить в форму смазанную маслом.Посыпать ягодами,в данном случае апельсины и в духовку при 180 град. на 35-40 мин
Тесто получается как печенье очень вкусное.
Буду ждать
Отличный рецепт! Завтра сделаю)
Давай буду ждать результат
Вот: http://photos.cafemam.ru/photo/56034
Спасибо!!!
Я бы так апельсины схомячила

не лезут уже

"Пытка анельсинами продолжалась второй час..."

Апельсиновые блинчики :
Ингредиенты
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Все сделала, согласно этому рецепту. Вкус потрясающий!!!
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока. Не ожидала, что будет так ВКУСНО!!!
Не получаются у меня блины
Круто, надо будет попробовать
Научите меня делать блины
Не ко мне, у меня не красивые получаются. Я мужа эксплуатирую
Приезжай к нам в гости
У нас тут таких много. У меня вот в семействе аж два: мужи брат 
Ничего себе, ты рукастыми обзавелась
Мой муж, когда летом живет один, максимум пельмени себе варит и суп из пакетика, все!!!! И свекр такой же, свекровь всегда к нему ездила с дачи и еду готовила, а то он вообще ничего сам не может приготовить(
Ты знаешь, мои папа и брат очень много чего могут приготовить, папа и супы варит, и жульены делает, и хлеб печет, мясо запекает, не печет только, и брат тоже весь в папу - язык варит, супы делает, и мне прям так иногда себя жалко - почему мой муж в этом деле - ни-ни? Зато, конечно, он во многих других делах спец, а вот с едой не ладится у него.
А у твоего мужа как в семье было?
Всегда накормлен и напоен. Его даже сейчас мать пытается накормить. Ему просто в кайф готовить. Причем выпечка сказочная получается.
не дразнись!!!
А у вас в семье как было?
А у нас мы были предоставлены сначало бабушке, а потом сами себе (мама на заработках была в других городах). Поэтому, кто свободен, тот кушать и сготовил. Частенько вдвоем с братом химичили
(до сих пор помню один наш "шедевр" - разрывные пирожки
).Так и повелось с тех пор у брата. Без проблем может приготовить покушать 
Тося, ты прям про моего мужа написала
И мой папа все-все умеет готовить, да еще по-вкуснее нас!
как повезло нашим мужьям с женами
Специально, наверно, выбирали таких
Мы с мужем делаем так:
три яйца взбить в три подхода по 2 минуты, потом к яйцам добавить сахар (количества сахара зависит от того куда потом блины пойдут, если сладкие то больше на свой вкус, если начинка будет не сладкая, а из мяса, то совсем чуть-чуть) и так же сбиваем в три подхода, теперь добавляем молоко и аккуратно перемешиваем что бы яйца и сахар растворились, добавляем муки до густоты жидкой сметаны, я ещё добавляю чуть-чуть растительного масла тогда сковороду не нужно постоянно смазывать только в начале. Сковорода должна быть очень горячей. Наливаем половником аккуратно и распределяем по сковороде (слой должен быть не толще чем 2 мм.) и жарим. Удачи!
Надо записать) Спасибо!
У меня вот такой есть рецептик.- http://photos.cafemam.ru/photo/54196
Да, про твой рецепт помню) Но там только сок одного апельсина нужен, а мне надо все израсходовать
Если останется, то обязательно сделаю эту вкусняшку)
Спасибо!
Мы с братом недавно сделали все в двойном размере
А то она небольшая получается из данного кол-ва продуктов 
Во-во, как раз хотела скинуть тебе сслылку на Машин рецептик

Я бы не успелы бы ни чего испечь у меня сынуля их трескает,а честно говоря я пока еще ни чего такого не пекла не могу ни чего тебе посоветовать
Не чего не могу посоветовать.
У меня обычно просто апельсинов не хватает, сколько бы не купила! 
У меня есть рецепт с соком 1 апельсина только
Апельсиновая коврижка? У Маши выше такой рецепт
Не много не такой. У меня 200 гр сахара+3 яйца взбить+150 гр растопленного маргарина+цедра лимона+сок апельсина+ваниль+мука и разрыхлитель. Выпекать 20 минут. С растительным маслом он более рассыпчатый скорее всего получается. У сетсры такой рецепт марроканского пирога. Я в такой тоже грецкие орехи добавляю. Вкусно!!!!
ой, я бы шарлотку сделала с апельсинами))))
Ага, можешь дольками))) Вообще с чем мы только шарлотку не делали))))
везет вам всем, а у меня аллергия на цитрусовые.Одна радость бананы и ананас
ооо, ананас я тоже люблю))) И еще яблочки)
Тося, это как раз для тебя

http://forum.say7.info/topic33211.html
аааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас как раз в процессе)))
Ой, расскажи потом, пожалуйста, как оно, ладно?
Да чего-то не очень(
Я не поняла, апельсины должны быть твердыми в итоге? Как ты думаешь? У меня мягкие почему-то( И шоколад я взяла молочный, а он так не застывает, как темный. Короче, первый блин комом
Подозреваю, что должны быть твердыми, по крайней мере на фотке они не мягкие
Эх, жалко 
Давай ты попробуй и потом мне расскажи)
Мои хоть и не удались, но уже все подъедены, практически)
Ладно, у нас просто апельсины с шоколадом утилизируются быстрее, чем я их из пакетов успеваю доставать

Молодец Ксюша,справляешься с работой!

простая шарлотка...вместо яблок апельсины...