Я конечно точно не знаю! Попробуй поэкспериментировать.А я если что потом перейму
У меня есть рецепт теста для пирога с ягодами,но я думаю что можно вместо ягод положить апельсин,попробуй.Вот рецепт:
1 ст. ягод,2 яйца,100 гр. сл. масла,200 гр. сахара,300 гр.муки,1 ч. л. разрыхлителя,соль.
масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку ,смешанную с солью и разрыхлителем.Замесить густое тесто и переложить в форму смазанную маслом.Посыпать ягодами,в данном случае апельсины и в духовку при 180 град. на 35-40 мин
Тесто получается как печенье очень вкусное.
Буду ждать
Ингредиенты
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Все сделала, согласно этому рецепту. Вкус потрясающий!!!
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока. Не ожидала, что будет так ВКУСНО!!!
Ничего себе, ты рукастыми обзавелась
Мой муж, когда летом живет один, максимум пельмени себе варит и суп из пакетика, все!!!! И свекр такой же, свекровь всегда к нему ездила с дачи и еду готовила, а то он вообще ничего сам не может приготовить(
Ты знаешь, мои папа и брат очень много чего могут приготовить, папа и супы варит, и жульены делает, и хлеб печет, мясо запекает, не печет только, и брат тоже весь в папу - язык варит, супы делает, и мне прям так иногда себя жалко - почему мой муж в этом деле - ни-ни? Зато, конечно, он во многих других делах спец, а вот с едой не ладится у него.
А у твоего мужа как в семье было?
А у нас мы были предоставлены сначало бабушке, а потом сами себе (мама на заработках была в других городах). Поэтому, кто свободен, тот кушать и сготовил. Частенько вдвоем с братом химичили (до сих пор помню один наш "шедевр" - разрывные пирожки ).Так и повелось с тех пор у брата. Без проблем может приготовить покушать
Мы с мужем делаем так:
три яйца взбить в три подхода по 2 минуты, потом к яйцам добавить сахар (количества сахара зависит от того куда потом блины пойдут, если сладкие то больше на свой вкус, если начинка будет не сладкая, а из мяса, то совсем чуть-чуть) и так же сбиваем в три подхода, теперь добавляем молоко и аккуратно перемешиваем что бы яйца и сахар растворились, добавляем муки до густоты жидкой сметаны, я ещё добавляю чуть-чуть растительного масла тогда сковороду не нужно постоянно смазывать только в начале. Сковорода должна быть очень горячей. Наливаем половником аккуратно и распределяем по сковороде (слой должен быть не толще чем 2 мм.) и жарим. Удачи!
Да, про твой рецепт помню) Но там только сок одного апельсина нужен, а мне надо все израсходовать Если останется, то обязательно сделаю эту вкусняшку)
Спасибо!
Не много не такой. У меня 200 гр сахара+3 яйца взбить+150 гр растопленного маргарина+цедра лимона+сок апельсина+ваниль+мука и разрыхлитель. Выпекать 20 минут. С растительным маслом он более рассыпчатый скорее всего получается. У сетсры такой рецепт марроканского пирога. Я в такой тоже грецкие орехи добавляю. Вкусно!!!!
Да чего-то не очень(
Я не поняла, апельсины должны быть твердыми в итоге? Как ты думаешь? У меня мягкие почему-то( И шоколад я взяла молочный, а он так не застывает, как темный. Короче, первый блин комом
Комментарии (59)
Я бы испекла бисквитное печенье, сделала бы апельсиновый джем и сверху шоколад - это как готовые печеньки
нее, это слишком для меня мне чего попроще
Я конечно точно не знаю! Попробуй поэкспериментировать.А я если что потом перейму
У меня есть рецепт теста для пирога с ягодами,но я думаю что можно вместо ягод положить апельсин,попробуй.Вот рецепт:
1 ст. ягод,2 яйца,100 гр. сл. масла,200 гр. сахара,300 гр.муки,1 ч. л. разрыхлителя,соль.
масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку ,смешанную с солью и разрыхлителем.Замесить густое тесто и переложить в форму смазанную маслом.Посыпать ягодами,в данном случае апельсины и в духовку при 180 град. на 35-40 мин
Тесто получается как печенье очень вкусное.
Буду ждать
Отличный рецепт! Завтра сделаю)
Давай буду ждать результат
Вот: http://photos.cafemam.ru/photo/56034
Спасибо!!!
Я бы так апельсины схомячила
не лезут уже
"Пытка анельсинами продолжалась второй час..."
да-да, именно так
Апельсиновые блинчики :
Ингредиенты
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Все сделала, согласно этому рецепту. Вкус потрясающий!!!
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока. Не ожидала, что будет так ВКУСНО!!!
Не получаются у меня блины
Круто, надо будет попробовать
Научите меня делать блины
Не ко мне, у меня не красивые получаются. Я мужа эксплуатирую
Где бы взять такого рукастого ?
Приезжай к нам в гости У нас тут таких много. У меня вот в семействе аж два: мужи брат
Ничего себе, ты рукастыми обзавелась
Мой муж, когда летом живет один, максимум пельмени себе варит и суп из пакетика, все!!!! И свекр такой же, свекровь всегда к нему ездила с дачи и еду готовила, а то он вообще ничего сам не может приготовить(
Ты знаешь, мои папа и брат очень много чего могут приготовить, папа и супы варит, и жульены делает, и хлеб печет, мясо запекает, не печет только, и брат тоже весь в папу - язык варит, супы делает, и мне прям так иногда себя жалко - почему мой муж в этом деле - ни-ни? Зато, конечно, он во многих других делах спец, а вот с едой не ладится у него.
А у твоего мужа как в семье было?
Всегда накормлен и напоен. Его даже сейчас мать пытается накормить. Ему просто в кайф готовить. Причем выпечка сказочная получается.
не дразнись!!!
А у вас в семье как было?
А у нас мы были предоставлены сначало бабушке, а потом сами себе (мама на заработках была в других городах). Поэтому, кто свободен, тот кушать и сготовил. Частенько вдвоем с братом химичили (до сих пор помню один наш "шедевр" - разрывные пирожки ).Так и повелось с тех пор у брата. Без проблем может приготовить покушать
Тося, ты прям про моего мужа написала И мой папа все-все умеет готовить, да еще по-вкуснее нас!
как повезло нашим мужьям с женами
Специально, наверно, выбирали таких
Мы с мужем делаем так:
три яйца взбить в три подхода по 2 минуты, потом к яйцам добавить сахар (количества сахара зависит от того куда потом блины пойдут, если сладкие то больше на свой вкус, если начинка будет не сладкая, а из мяса, то совсем чуть-чуть) и так же сбиваем в три подхода, теперь добавляем молоко и аккуратно перемешиваем что бы яйца и сахар растворились, добавляем муки до густоты жидкой сметаны, я ещё добавляю чуть-чуть растительного масла тогда сковороду не нужно постоянно смазывать только в начале. Сковорода должна быть очень горячей. Наливаем половником аккуратно и распределяем по сковороде (слой должен быть не толще чем 2 мм.) и жарим. Удачи!
Надо записать) Спасибо!
У меня вот такой есть рецептик.- http://photos.cafemam.ru/photo/54196
Да, про твой рецепт помню) Но там только сок одного апельсина нужен, а мне надо все израсходовать Если останется, то обязательно сделаю эту вкусняшку)
Спасибо!
Мы с братом недавно сделали все в двойном размере А то она небольшая получается из данного кол-ва продуктов
Во-во, как раз хотела скинуть тебе сслылку на Машин рецептик
Я бы не успелы бы ни чего испечь у меня сынуля их трескает,а честно говоря я пока еще ни чего такого не пекла не могу ни чего тебе посоветовать
Не чего не могу посоветовать. У меня обычно просто апельсинов не хватает, сколько бы не купила!
У меня есть рецепт с соком 1 апельсина только
Апельсиновая коврижка? У Маши выше такой рецепт
Не много не такой. У меня 200 гр сахара+3 яйца взбить+150 гр растопленного маргарина+цедра лимона+сок апельсина+ваниль+мука и разрыхлитель. Выпекать 20 минут. С растительным маслом он более рассыпчатый скорее всего получается. У сетсры такой рецепт марроканского пирога. Я в такой тоже грецкие орехи добавляю. Вкусно!!!!
вкусно!!!
ой, я бы шарлотку сделала с апельсинами))))
А как это? Просто вместо яблок апельсины половинками кружков выкладывать?
Ага, можешь дольками))) Вообще с чем мы только шарлотку не делали))))
везет вам всем, а у меня аллергия на цитрусовые.Одна радость бананы и ананас
ооо, ананас я тоже люблю))) И еще яблочки)
Тося, это как раз для тебя
http://forum.say7.info/topic33211.html
аааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас как раз в процессе)))
Ой, расскажи потом, пожалуйста, как оно, ладно?
Да чего-то не очень(
Я не поняла, апельсины должны быть твердыми в итоге? Как ты думаешь? У меня мягкие почему-то( И шоколад я взяла молочный, а он так не застывает, как темный. Короче, первый блин комом
Подозреваю, что должны быть твердыми, по крайней мере на фотке они не мягкие Эх, жалко
Давай ты попробуй и потом мне расскажи)
Мои хоть и не удались, но уже все подъедены, практически)
Ладно, у нас просто апельсины с шоколадом утилизируются быстрее, чем я их из пакетов успеваю доставать
Молодец Ксюша,справляешься с работой!
простая шарлотка...вместо яблок апельсины...