Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Грушевый пирог
3 Февраля 2011 в 16:40

Не могу найти фотку, если найду загружу. Пирог потрясающе вкусный, но! жирный очень, не для худеющих

110 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
3 спелые груши

Для теста:
225 гр. сливочного масла
225 гр. сахара
4 яйца
275 гр. муки
1 пакетик пекарского порошка
50 гр. какао (или чуть меньше растворимого кофе)
2 ст.л. грушевого/апельсинового сока (или коньяка) ванилин
Растопить сливочное масло с сахаром и вылить в форму. Груши порезать ломтиками и выложить на растопленное масло. Масло смешать с сахаром в миксере, добавлять по одному яйцу. Примешать муку с порошком, затем добавить какао и сок. Если используете кофе, то его лучше сначала растворить в коньяке. По желанию добавить ванилин. Вылить получившуюся массу на груши и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Это оригинал рецепта, я добавляла меньше како, масла меньше и туда и туда, еще в тесто груши порезала

Фотку нашла - пирог на ней конечно выглядит не очень, развалился из-за большого количества груш в тесте

Комментарии (31)

Елена Агеева 3 Февраля 2011 в 23:32

Аппетитненько выглядит!Попробуем ребенок ест

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 12:55

НУ ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНОгрусть НО ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ

Елена Агеева 4 Февраля 2011 в 15:42

Да не скажи хороший пирог,будет время испеку. улыбка

одобрение одобрение одобрениеспасибо

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:04

Пожалуйстаулыбка

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 4 Февраля 2011 в 13:02

Никогда не пекла ничего с грушами,надо попробовать

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:04

попробуйте, не пожалеете!улыбка

Екатерина Сошневская 4 Февраля 2011 в 13:03

ребенок ест подмигивание поцелуй

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:04

дружбаулыбка

Наталья Святая 4 Февраля 2011 в 13:07

меня решили добить на ночь подмигивание добавила в закладки улыбка

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:15

СЛАДКО-ГРУШЕВЫХ СНОВулыбка

Наталья Святая 4 Февраля 2011 в 13:17

улыбка улыбка улыбка

Мадам Горелова 4 Февраля 2011 в 13:24

Мариш, это такое тонкое издевательство да? Я ж слюной подавиться могу смех одобрение одобрение одобрение

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:33

А ты думаешь мне легко? Я сама весь экран забрызгаласмех Завтра еще погружу пока есть с фотками.

Мадам Горелова 4 Февраля 2011 в 13:43

смех смех смех Ой, аж до слез смех смех смех смех смех

Channa Kasvor 4 Февраля 2011 в 13:39

@->-@->-@->-

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:57

улыбка

Разве можно на такие вещи на работе смотреть?Как работать -то теперь???

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:57

Ну так впереди выходные!

Elena Mama Niki 4 Февраля 2011 в 13:53

улыбка одобрение одобрение одобрение

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 13:58

улыбка

*** Таня **** 4 Февраля 2011 в 14:04

Вот так всегда, как что то вкусное так обязательно для тех кто не худеет! смех смех смех смех

*** Таня **** 4 Февраля 2011 в 14:05

Я груши обожаю! стеснение

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 14:24

А кто не худеет?смех Раз в месяц можно и такое позволить

Эленочка )))) Klass 4 Февраля 2011 в 14:19

Спасибо Маришка!!! Вкуснота видно невероятная улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка

Марина Филобок 4 Февраля 2011 в 14:25

одобрениеулыбка

Людмила Курочкина 4 Февраля 2011 в 18:52

в закладочки подмигивание

Любаша К.& F 4 Февраля 2011 в 19:38

А где груши зимой взять? У нас импортные лежат в магазине, как восковые. На них только смотреть можно. слёзы

Марина Филобок 5 Февраля 2011 в 11:05

Я люблю Вильямс, но не делала с ними. ЗНАЧИТ ЖДИТЕ ЛЕТАулыбка

1 1 5 Февраля 2011 в 18:54

надо попробоватьулыбка

Инна В 18 Января 2012 в 11:04

13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif