Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Пирожки
3 Февраля 2011 в 05:50

Девочки, хочу поделиться рецептом быстрого дрожжевого теста

 3 стакана воды, 100г. свежих дрожжей, 4 ст.л. сахара и 6 ст.л. муки тщательно перемешать и оставить на 15 минут, затем добавить 1 ст. раст. масла и 8 стаканов муки - вымесить тесто и через 2 мин. можно лепить пирожки.

 

Комментарии (44)

Надежда Номоконова 3 Февраля 2011 в 05:54

улыбка спасибо за совет ) думаю такое быстрое тесто как раз самое то на пиццу )

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 05:56

да, думаю будет не плохо, только если на пиццу, то лучше вместо подсолнечного брать оливковое масло - это уже проверенно

Надежда Номоконова 3 Февраля 2011 в 06:33

спасибо )

Наталья Святая 3 Февраля 2011 в 05:57

а я вот как раз сижу и думаю спечь чего нибудь или нет улыбкавидно это знак улыбканадо идти подмигивание

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 06:10

удачи!

Наталья Святая 3 Февраля 2011 в 06:14

спасибочки улыбка

Екатерина Сошневская 3 Февраля 2011 в 10:39

здорово,пригодится!!!!! улыбка

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 13:36

На здоровье!

Elena Mama Niki 3 Февраля 2011 в 10:46

Утащила смех смех смех

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 13:36

На здоровье! дружба

Ирина Бузикова 3 Февраля 2011 в 11:34

Спасибо!!

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 13:37

На здоровье!

*** Таня **** 3 Февраля 2011 в 12:32

Спасибо! поцелуй Отправляю в закладки! У меня с дрожжевым тестом дружбы нет! грусть

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 13:38

У меня особо тоже, но здесь я лепила прямо на руках, и не надо было подпыливать мукой

Елена Агеева 3 Февраля 2011 в 12:33

Спасибо,в закладки,будем пробовать поцелуй ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 13:38

На здоровье!

Эленочка )))) Klass 3 Февраля 2011 в 12:35

Спасибочки Танюш!!!! Записала в свою кулинарную книгу,обязательно попробуюулыбкаулыбкаулыбкаулыбкаулыбкаулыбка

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 13:38

На здоровье!

А я вообще с тестом по чему то не дружу..есть повод познакомиться смех смех смех
В закладочки подмигивание

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 13:43

Учиться никогда не поздно, я много лет пытаюсь познакомиться именно с дрожжевым,лет так с 14 и знакомлюсь до сих пор

улыбка улыбка улыбка спасибо!

Любаша К.& F 3 Февраля 2011 в 13:45

Будем пробовать . спасибо улыбка

Любаша К.& F 3 Февраля 2011 в 13:47

Подожди, а их в духовке или на сковороде? Тесто пресное или для сладкой начинки?

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 14:15

это для духовки, но я думаю, что можно и жарить, и желательно для сладкой начинки. Я практически не ем сахар, поэтому у меня начинка курица, грибы,сыр и немножко плюшек, плюшки вкуснее

Любаша К.& F 3 Февраля 2011 в 18:08

а как плюшки делаешь? наведение красоты

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 18:25

беру тесто, раскатываю кружочек в сахарок, склыдываю мешочком, а с гладкой стороны делаю надрез ножом и слегка выворачиваю

Мадам Горелова 3 Февраля 2011 в 13:49

8 стаканов муки. Это сколько же теста получится???

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 14:13

У меня вышло почти 4 противня 50х60

Мадам Горелова 3 Февраля 2011 в 14:16

ОГо. одобрение Значит мне половинить рецепт надо размышления, идеи, мечты

Татьяна Володченкова 3 Февраля 2011 в 14:18

я дала базовый рецепт, как говорится за что купила..., а там можно варьировать

Мадам Горелова 3 Февраля 2011 в 15:07

улыбкаОтличненько поцелуй

Марина Филобок 3 Февраля 2011 в 15:47

Спасибо, добавила себе

Марина С 3 Февраля 2011 в 18:22

очень вкусно! аппетитно! улыбка

Оксана Иванисова 3 Февраля 2011 в 23:19

одобрениеодобрениеодобрение

Юлианна Жидкова 4 Февраля 2011 в 09:58

ммм..спасибо! улыбка

Наталья Теплякова 4 Февраля 2011 в 17:21

спасибо,попробуем испечь улыбка

Ксения Малахова 4 Февраля 2011 в 19:48

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Володченкова 4 Февраля 2011 в 22:17

На здоровье!

Счастливая Мама 5 Февраля 2011 в 00:08

одобрениеВ закладкиодобрениеКак раз думала о пирожках быстрого приготовленияпоцелуй

Инна В 18 Января 2012 в 11:08

а у меня не особо получается дрожжевое тесто...

Инна В 18 Января 2012 в 11:08

а у меня не особо получается дрожжевое тесто...

Татьяна Володченкова 18 Января 2012 в 20:01

просто нужно найти свое

Инна В 19 Января 2012 в 14:07

может быть...

Инна В 19 Января 2012 в 14:09

может быть...