Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Подскажите, как сделать фаршированные шампиньоны?
25 Января 2011 в 10:41

как-то в одном кафе пробовала фаршированные сыром шляпки шампиньонов. Очень понравилось. вот хочу дома такое сделать, но с трудом представляю как именно их делатьи как запекать, чтобы они не высохли, но и не были сырыми. может кто-то практиковал такое блюдо? или может быть их еще чем-то можно фаршировать? в общем буду очень благодарна за рецептики улыбка

Комментарии (29)

Ирина Бузикова 25 Января 2011 в 11:32

Что то с таким я никогда не сталкивалась.А вкусно?

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 11:58

ну вот мне очень нравится улыбка

Ольга Тур 25 Января 2011 в 12:20

Я с таким даже и несталкивалась! Если вкусно и дадут рецепт, незабудь поделиться! подмигивание

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 12:21

так ты за этой темой следи улыбка

вырезаешь ножки у грибов,шляпки в сторону,а сами ножки мелко режешь и пережариваешь с луком и специями.Этим начиняешь шляпки,сверху сыр,майонез и запекаешь.Они не пересушиваются.

Ольга Тур 25 Января 2011 в 12:35

Большое спасибо в выходные обязательно попробую

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 12:41

а долго запекать и при какой температуре: %(

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 12:41

ой, смайлик не тот улыбка

вот этого я тебе не скажу.У меня печка электрическая,всегда на максимум ставлю (250) ставлю,но думаю,что стандартных 180 будет достаточно.А степень готовности надо проверять прокалыванием,грибы же разного размера могут быть.

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 12:47

а в среднем хотя бы )) а то я ка кпоставлю и ппц )

думаю минут 30-40 улыбка

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 14:05

спасибочки! улыбка

Надежда Чужакова 25 Января 2011 в 21:44

я представляю какая вкуснотень) обажаю грибы, так что я просто обязана попробывать это сделать)

Ольга Тур 25 Января 2011 в 12:34

Большое спасибо в выходные обязательно попробую

Анна Пууманн 25 Января 2011 в 13:08

Это одно кафе, случайно, не в Таллинне? подмигивание

Маришка очень вкусно делает такие шампиньоны, спроси у нее рецептик.

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 14:04

и в Таллинне тоже )0 в Пиросмани кажется )) или я забыла как правильно называется улыбка вспоминаю, прям слюнки наворачиваются улыбка

Татьяна Фоминская 25 Января 2011 в 13:23

Ну, стаким я не сталкиваласьгрусть! И вообще, именно шампиньоны как вид грибов не очень люблю. А вот остальные грибы в любом виде- это вещь!!!

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 14:04

а я все люблю улыбка

Анютины Глазки 25 Января 2011 в 13:57

Я делала по вот этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/2097

Анютины Глазки 25 Января 2011 в 13:58

фаршем мясным ещё фаршировала улыбка

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 14:05

посмотрела картинки, почитала рецепт... я только после обеда, но уже изошлась слюной улыбка! спасибо

Ольга Бирюкова 25 Января 2011 в 14:51

это я люблю!
берешь шампиньоны средненькие, убираешь ножки, режешь их мелкими кубиками. Берешь лучок репчатый, меленько тоже шинкуешь, и обжариваешь его с ножками до полуготовности.
потом этот фарш раскладываешь по шляпкам, сверху майонез и соленый сыр, тертый меленько. Сыра по-больше. И все это отправляешь в духовку. Как сыр запечется - так все готово! улыбка

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 17:57

фсеееееееее )) хочу шампиньонов улыбка

Счастливая Мама 26 Января 2011 в 01:21

Я с Женечккой согласнадружбаПо крайней мере мы также делаемподмигивание

Юлия Колокольникова 26 Января 2011 в 09:04

Надо будет попробывать, уже слюнки текут одобрение @->-

Ой обожаю шампиньончики ребенок ест
Мне нравится с картофельным пюре и сыром
Я вот такой рецептик еще нашла http://www.kulina.ru/articles/47205/ мне кажется очень интересный, но не пробовала улыбка
http://www.nimbul.ru/page/18/ а вот с овощами

Светлана Светлая 26 Января 2011 в 11:36

поцелуй спасибо

Инна В 18 Января 2012 в 11:28

улыбка улыбка улыбка