Подскажите, как сделать фаршированные шампиньоны?25 Января 2011 в 10:41
как-то в одном кафе пробовала фаршированные сыром шляпки шампиньонов. Очень понравилось. вот хочу дома такое сделать, но с трудом представляю как именно их делатьи как запекать, чтобы они не высохли, но и не были сырыми. может кто-то практиковал такое блюдо? или может быть их еще чем-то можно фаршировать? в общем буду очень благодарна за рецептики
теги: грибы, шампиньоны,
Комментарии (29)
Что то с таким я никогда не сталкивалась.А вкусно?
ну вот мне очень нравится
Я с таким даже и несталкивалась! Если вкусно и дадут рецепт, незабудь поделиться!
так ты за этой темой следи
вырезаешь ножки у грибов,шляпки в сторону,а сами ножки мелко режешь и пережариваешь с луком и специями.Этим начиняешь шляпки,сверху сыр,майонез и запекаешь.Они не пересушиваются.
Большое спасибо в выходные обязательно попробую
а долго запекать и при какой температуре: %(
ой, смайлик не тот
вот этого я тебе не скажу.У меня печка электрическая,всегда на максимум ставлю (250) ставлю,но думаю,что стандартных 180 будет достаточно.А степень готовности надо проверять прокалыванием,грибы же разного размера могут быть.
а в среднем хотя бы )) а то я ка кпоставлю и ппц )
думаю минут 30-40
спасибочки!
я представляю какая вкуснотень) обажаю грибы, так что я просто обязана попробывать это сделать)
Большое спасибо в выходные обязательно попробую
Это одно кафе, случайно, не в Таллинне?
Маришка очень вкусно делает такие шампиньоны, спроси у нее рецептик.
и в Таллинне тоже )0 в Пиросмани кажется )) или я забыла как правильно называется вспоминаю, прям слюнки наворачиваются
Ну, стаким я не сталкивалась! И вообще, именно шампиньоны как вид грибов не очень люблю. А вот остальные грибы в любом виде- это вещь!!!
а я все люблю
Я делала по вот этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/2097
фаршем мясным ещё фаршировала
посмотрела картинки, почитала рецепт... я только после обеда, но уже изошлась слюной ! спасибо
это я люблю!
берешь шампиньоны средненькие, убираешь ножки, режешь их мелкими кубиками. Берешь лучок репчатый, меленько тоже шинкуешь, и обжариваешь его с ножками до полуготовности.
потом этот фарш раскладываешь по шляпкам, сверху майонез и соленый сыр, тертый меленько. Сыра по-больше. И все это отправляешь в духовку. Как сыр запечется - так все готово!
фсеееееееее )) хочу шампиньонов
Я с Женечккой согласнаПо крайней мере мы также делаем
Надо будет попробывать, уже слюнки текут @->-
Ой обожаю шампиньончики
Мне нравится с картофельным пюре и сыром
Я вот такой рецептик еще нашла http://www.kulina.ru/articles/47205/ мне кажется очень интересный, но не пробовала
http://www.nimbul.ru/page/18/ а вот с овощами
спасибо