Закуска "Фаршированные крабовые палочки"24 Января 2011 в 17:28
Нафаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. Мы предлагаем свой вариант этого блюда с двумя видами начинки.
Ингредиенты:
240 грамм крабовых палочек,
150 грамм любой консервированной рыбы в масле,
3 яйца,
150 грамм репчатого лука,
3 столовые л. отваренного риса,
майонез,
соль и перец.
Приготовление :
Репчатый лук как можно мельче порежьте и, чтобы он не горчил, залейте его кипятком и оставьте на десять минут, после чего слейте воду.
Консервированную рыбу разомните вилкой.
Яйца натрите на мелкой тёрке.
Для первой начинки смешайте рыбу, лук, половину натёртых яиц.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Для второй начинки смешайте рис и вторую половину натёртых яиц.
Также посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Аккуратно разверните крабовые палочки, намажьте на каждую начинки (оставляя при этом чуть-чуть свободного места по краям). Также аккуратно заверните крабовые палочки.
Поставьте закуску на час-два в холодильник, после чего разрежьте каждую палочку на три-четыре части.
Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Думаю, именно такие крабовые палочки для многих станут открытием.
Комментарии (37)
аппетитно!
А как их развернут???Они не разваляться?
Аккуратно. Я делала из крабовых бургеров, а подруга - из больших крабовых палочек. Не развалились
где-то я этот рецепт встречала. А у меня есть тоже фарш ддля палочек: палочки раскрутить - Фарш: 2 вареных желтка размять+0,5 банки печени трески + сок половинки лимона+ 0,5 ст. грецких орехов - завернуть в палочки , и приятного аппетита!
Ага! Как раз печень трески у меня в кладовке без дела! Спасибо за идею

На здоровье!
+ 1! у меня такая же история!
Спасибо,замечательная закуска!!! В заклодки и обязательно попробую!!!
В закладки!!
Я знаю такой рецепт,правда не пробовала...есть повод,напомнила..спасиб
А я прбовала крабовые палочки в кляре. Мне оччччч понравилось
а напишите рецептик.пожалуйста
Я их сама не делала, но знаю, что тесто должно быть жидкое. Макать в тесто и раскаленное масло. Свекровь делала во фритюре.
а вы не могли бы у свекрови поинтересоваться.уж очень хочется побывать это блюдо
Надо обязательно попробовать, только как их завернуть?
Ответ см. выше
Да и как они заворачиваются, мне тоже инетерсно?!
аж слюнки потекли
Хорошая идея! спасибо! есть теперь куда консервную- рыбную банку деть!
в закладку! и вечерком попробую сделать!
как аппетитно

Прикольно! Но я не люблю крабовые палочки!
Какая вкуснота!!!!!!!!!
ну все, я теперь есть хочу ))
Интересненько
аппетитненько выглядят,надо тоже будет попробовать сделать,Спасибо за рецептик!!!
Интересный рецепт, легкая закуска
Вкусненько и причем не сложно!
супер красивые и видимо очень вкусные!
Супер! Огромное спасибо за рецепт!

Очень интересно, муж сказал, что этосалат из крабовых палочек в рулетике))))) Тока без кукурузы)))
спасибо.только добралась до вашего рецепта.в закладки
готовлю такие....
готовлю такие....