Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Закуска "Фаршированные крабовые палочки"
24 Января 2011 в 17:28



Нафаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. Мы предлагаем свой вариант этого блюда с двумя видами начинки.

Ингредиенты:
240 грамм крабовых палочек,
150 грамм любой консервированной рыбы в масле,
3 яйца,
150 грамм репчатого лука,
3 столовые л. отваренного риса,
майонез,
соль и перец.

Приготовление :
Репчатый лук как можно мельче порежьте и, чтобы он не горчил, залейте его кипятком и оставьте на десять минут, после чего слейте воду.
Консервированную рыбу разомните вилкой.
Яйца натрите на мелкой тёрке.
Для первой начинки смешайте рыбу, лук, половину натёртых яиц.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Для второй начинки смешайте рис и вторую половину натёртых яиц.
Также посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Аккуратно разверните крабовые палочки, намажьте на каждую начинки (оставляя при этом чуть-чуть свободного места по краям). Также аккуратно заверните крабовые палочки.

Поставьте закуску на час-два в холодильник, после чего разрежьте каждую палочку на три-четыре части.
Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Думаю, именно такие крабовые палочки для многих станут открытием.

Комментарии (37)

Ксюша Пителина 24 Января 2011 в 17:38

аппетитно!

Channa Kasvor 24 Января 2011 в 17:45

А как их развернут???Они не разваляться?размышления, идеи, мечты

Elena Mama Niki 24 Января 2011 в 17:47

Аккуратно. Я делала из крабовых бургеров, а подруга - из больших крабовых палочек. Не развалились улыбка

Татьяна Абрамян 24 Января 2011 в 17:58

где-то я этот рецепт встречала. А у меня есть тоже фарш ддля палочек: палочки раскрутить - Фарш: 2 вареных желтка размять+0,5 банки печени трески + сок половинки лимона+ 0,5 ст. грецких орехов - завернуть в палочки , и приятного аппетита!

Екатерина Соколова 24 Января 2011 в 18:54

Ага! Как раз печень трески у меня в кладовке без дела! Спасибо за идею одобрение дружба

Татьяна Абрамян 24 Января 2011 в 19:44

На здоровье! дружба

Вета B 25 Января 2011 в 08:01

+ 1! у меня такая же история!смех

Тоcя К. 24 Января 2011 в 18:08

одобрение одобрение одобрение

Анастасия Попова 24 Января 2011 в 18:14

Спасибо,замечательная закуска!!! В заклодки и обязательно попробую!!! поцелуй

Екатерина Соколова 24 Января 2011 в 18:59

В закладки!! дружба

Елена Агеева 24 Января 2011 в 21:08

улыбкав закладки ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Я знаю такой рецепт,правда не пробовала...есть повод,напомнила..спасиб подмигивание

Екатерина Лукьянова 24 Января 2011 в 22:58

А я прбовала крабовые палочки в кляре. Мне оччччч понравилось улыбка

Оксана Стокальская 25 Января 2011 в 07:42

а напишите рецептик.пожалуйста дружба

Екатерина Лукьянова 26 Января 2011 в 19:26

Я их сама не делала, но знаю, что тесто должно быть жидкое. Макать в тесто и раскаленное масло. Свекровь делала во фритюре.

Оксана Стокальская 27 Января 2011 в 02:15

а вы не могли бы у свекрови поинтересоваться.уж очень хочется побывать это блюдо стеснение

Екатерина Лукьянова 24 Января 2011 в 22:59

Надо обязательно попробовать, только как их завернуть? грусть

Elena Mama Niki 25 Января 2011 в 00:25

Ответ см. выше улыбка

Вета B 25 Января 2011 в 08:05

Да и как они заворачиваются, мне тоже инетерсно?!

Наталья Святая 25 Января 2011 в 01:51

аж слюнки потекли одобрение

Вета B 25 Января 2011 в 08:04

Хорошая идея! спасибо! есть теперь куда консервную- рыбную банку деть!смех в закладку! и вечерком попробую сделать!подмигивание

Екатерина Новикова 25 Января 2011 в 08:39

как аппетитно ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

*** Таня **** 25 Января 2011 в 09:58

Прикольно! Но я не люблю крабовые палочки! улыбка

Мария Крылова 25 Января 2011 в 10:20

Какая вкуснота!!!!!!!!!

Светлана Светлая 25 Января 2011 в 10:39

ну все, я теперь есть хочу ))

Инкогнито Инкогнито 25 Января 2011 в 11:10

Интересненько одобрение

Ирина Бузикова 25 Января 2011 в 11:27

аппетитненько выглядят,надо тоже будет попробовать сделать,Спасибо за рецептик!!!

Марина Филобок 25 Января 2011 в 12:45

Интересный рецепт, легкая закуска

Оксана Иванисова 25 Января 2011 в 14:15

одобрениеодобрениеодобрение

Nюша !!! 25 Января 2011 в 16:28

Вкусненько и причем не сложно!

Марина С 26 Января 2011 в 22:03

супер красивые и видимо очень вкусные! улыбка

Наталия Лисай 28 Января 2011 в 10:56

Супер! Огромное спасибо за рецепт!
7a0ca5a5c715.gif

Ольга Морозова 5 Февраля 2011 в 21:06

Очень интересно, муж сказал, что этосалат из крабовых палочек в рулетике))))) Тока без кукурузы)))

Ирина Босова 11 Февраля 2011 в 17:49

спасибо.только добралась до вашего рецепта.в закладки

Инна В 18 Января 2012 в 11:29

готовлю такие....

Инна В 18 Января 2012 в 11:29

готовлю такие....