Творожная бабка23 Января 2011 в 23:11
ИНГРИДИЕНТЫ:
500 ГР. ТВОРОГА
1/2 СТ. МОЛОКА
4 ЯЙЦА
1/2 Ч.Л. СОЛИ
2 СТ. Л. МАНКИ С ГОРКОЙ
3-4 СТ. Л. САХАРА С ГОРКОЙ
ИЗЮМ, КУРАГА, СМОРОДИНА (ЗАМОРОЖЕННАЯ)
1-2 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингридиенты кроме сливочного масла смешать в мисочке. Духовку нагреть до 180-200 градусов. Противень или форму для выпекания смазать обильно маслом или еще лучше растопить и разлить по форме. Сырую бабку вылить на противень с маслом и запечь в духовке до румяной корочки. Такую бабку сразу не режут, нужно подождать пока остынет. Затем режут деревянной лопаточкой на кусочки и уплетают за обе щеки с чайком, кофейком, молочком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (17)
Ням ням
Спасибо! @->- В закладки.
Вкууусно как! Спасибо.
Ням

Все в закладки,обязательно попробую

нямки
)) и когда у меня кухня будет, чтоб так готовить
)))
бУДЕТ-БУДЕТ ЭТО НЕИЗБЕЖНО! сВАЛИТСЯ КАК КОМ С НЕБА. САМА БУДЕШЬ УДИВЛЕНА!
вкусняша
Вчера приготовила )))) !!! Прелесть. Очень вкусно. Правда я туда ягод много положила и она чуть сыроватая получилась.))) Но очень вкусная!
Вчера приготовила )))) !!! Прелесть. Очень вкусно. Правда я туда ягод много положила и она чуть сыроватая получилась.))) Но очень вкусная!
Творог сырым не бывает.
Она просто получилась сочной 
супер в закладки люблю творог....