Семга3 Октября 2009 в 18:50
Рецепт Семги.
Сырую семгу, нарезанную кусочками, выкладываем в емкость, посыпать любыми специями для рыбы, залить сливками и опять посыпать специями. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Получается нежнеая рыбка тушеная, очень полезно и для деток.
теги: второе,
Комментарии (9)
Ой, у меня слюнки потекли. А ведь ночь на дворе.
Пойду завтра в магазин за семгой.
А ее и на ночь можно есть, это же рыба!!!
я тоже сегодня Смак смотрела, тоже приготовлю как-нить для себя и мелкого такую рыбку
Да уж, такую рыбку точно стоит готовить, это очень полезно, а для деток - вообще самое лучшее, не жареную же давать, а рыба нужна!!!
у меня Эмиль ел рыбу только когда совсем маленький был пюрешка такая Хиповская была рыба с макаронами, а ему очень нравилось, потом перестал....
Прошлым летом ездили форель ловить, так он сам поймал, нам ее запекли, тогда он ее поел, к моему удивлению, оказалось, что как истиный рыбак ел свой улов
а потом благодаря садику полюбил рыбный суп, вот я ему и варю малюсенькую кастрюльку на пару раз....
еще из море продуктов любит кальмаров в тесте и криветки вареные, жареные с чесночком не очень у него идут....
о еще воблу соленую ест, точнее жует ее как жвачку
А мои рыбу любят, я их сначала кормила Семпером "Семга с рисом и овощами", а потом уже стали есть рыбку просто соленую или вареную, рыбный суп, или даже жареную у свекрови ели. Но у нас папа рыбу не ест практически, хотя и рыбак... Из-за него и дома мало рыбу готовлю. А надо бы.
какая вкусняшка!!! представила. я только что с обеда, но прочитав это снова есть хочу!!!
Рыба - это всегда вкусно и полезно, но я так ее еще и не приготовила....
у нас сейчас рыба дороже мяса...и то рыбу приличную не найдешь на прилавке...вся страшная...