Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
12 Января 2011 в 11:06

Нашла в инете вот такой вкусный рецепт:



тыква; свинина; курага; корица, карри, соль - по вкусу; растительное масло.

Данный способ приготовления тыквы известен многим. Хорош тем, что вариантов может быть бесчисленное количество. Захотелось пряной, кисло-сладкой свинины. Вот что было (свинина, курага и собственно тыква), остальное по ходу. Через 15 минут тыква вычищена, курага порезана, то что выскоблено из тыквы тоже порезано. Мясо порезано мелким кубиком.

Мясо обжарила на раскалённой сковороде до коричневой корочки, не более 4 минут. Курагу и тыкву потушила чуть вместе. Из специй взяла корицы, пряного захотелось. Рука наткнулась на кари, почему нет, пусть всё будет оранжевым. Соль конечно по вкусу. Из фольги сложила вот такое ложе, поставила свою кастрюльку-тыковку.

Перемежая мясо с овощами, заполнила горшок (забыла, изнутри горшок надо смазать маслом подсолнечным). Через полтора часа вынула из духовки ( запекать при 200гр. -1 час не закрывая фольгой, потом просто прижать фольгу к тыкве). Вот такой волшебный горшочек, очень ароматный, яркий. Просто антидепрессант. Быстренько по тарелочкам, горшочек надрезаем и используем в качестве гарнира.

Комментарии (17)

Анна Родионова 12 Января 2011 в 11:14

прикольно, надо тоже попробовать!!!!!!!!!!!!

Екатерина Сошневская 12 Января 2011 в 11:21

Здорово!!!!!!!!!!

Татьяна Зиннатуллина 12 Января 2011 в 11:33

аппетитно выглядит

Татьяна Абрамян 12 Января 2011 в 11:38

обожаю кисло-сладкую свинину и не только,и, единственный овощ, который терпеть не могу - тыква, поэтому такие рецепты я заменяю кабачками, баклажанами и т.д.

Вета B 12 Января 2011 в 11:54

красиво выглядит! наверно вкусно!подмигивание, но я не люблю тыкву...тошнота

*** Таня **** 12 Января 2011 в 12:40

Интересный рецептик! Но моё семейство терпеть не могут тыкву, так что не знаю получится ли его приготовить. размышления, идеи, мечты

опять вкусняшка....просто и очень вкусно наверное подмигивание

Ольга Хакназарова 12 Января 2011 в 13:18

О,классноулыбка!Надо будет забабахатьулыбка

Инкогнито Инкогнито 12 Января 2011 в 13:32

Интересненько. Вечером дам мужу почитать одобрение

Тоcя К. 12 Января 2011 в 13:58

улыбка

Машуля Костяева 12 Января 2011 в 15:32

а если вместо свиныны говядину нормально будет?

Elena Mama Niki 12 Января 2011 в 16:29

Попробуйте.

Александра Филатова 12 Января 2011 в 17:36

одобрение в закладочки!

Марина С 12 Января 2011 в 19:37

классно как раз у меня тыква в холодильнике думала что бы сделать ..теперь попробую этот рецепт улыбка

Надежда Чужакова 13 Января 2011 в 10:18

ух ты) прям для хэллуина на стол)

Оксана Иванисова 13 Января 2011 в 12:15

супер, как раз тывка лежит на кухнеподмигивание

Инна В 18 Января 2012 в 10:54

13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif