Селедка под шубой.8 Января 2011 в 12:19
Как вы делаете? С луком? С яйцом? В какой очередности идут слои?
Фото не мои)))
теги: Салаты, селедка под шубой,
Как вы делаете? С луком? С яйцом? В какой очередности идут слои?
Фото не мои)))
Комментарии (60)
Тося!!!! ты просто мастерица!!!! кулинарный гений!!!! тебе б для журналов готовить и фото отправлять... @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Это не мои фото!!! Это из Инета для примера, как можно оформить эту самую селедку)
эх жаль,но ты все-равно молодец- столько любишь готовить...
Ничего себе! Это просто произведения искусства... кулинарного искусства... Я и не думала, что обычную селёдку под шубой можно так подать... Тось, а это все твои личные фото?
Я по-обычному всегда делаю - рыба (причём пресервы обычно беру, чтобы не заморачиваться) - картофель (лук терпеть не могу, поэтому и не кладу) - яйцо - морковь - свёкла. Ну и каждый слой майонезом, естественно. Ну или через слой... Ничего лишнего)))
Не-не, Ань, это не мои фото!
Я вот тоже не думала, поэтому и решила сохранить на память)
ты спрашивала что там возле салата у меня на фото (салат без 5 мин. 12) -- это рыбный рулет- креветки,рыба,яйца и все в таком духе) муж оч любит.
Еще раз посмотрела - не могу понять, а как он скручен)
пресуется в кишку все
В какую кишку???
да любую,хоть и в рукав целофанновый
Все равно, не понимаю
первое фото просто нечто
Дайте мне пенделя рулетом сделать!
селедка,ошпаренный лук,картошка,морковь,свекла
Маришка уже выкладывала эту фотку)
Жалко нет смайлика с пендалем))) Даю установку на рулет
Очень интересно, как он выглядит)
я также делаю...и укладываю слоями
первое фото отпад, надо взять на заметку
SuperCook.ru - там есть, что посмотреть
Маришка уже выкладывала эту фотку, давно, правда) Умора просто
Спасибо!
ух ты какое оформление !!!
третье фото шикарное
Красотка
Вотэто подача... Никогда бы не додумалась так селедку подать Мы делаем просто-слой картошки,слой лука, слой морковки, слой селедки и свеклы.Все промазываем майонезом и сверху майонез.
Муж в этом году делал по первому попавшемуся рецепту из инета. Я туда даже не лезла. Знаю только что внизу филе селедки выложил и что лук присутствовал. Гости съели быстро.
Вот и я мужа поставила к станку А про слои забыла(
Картофль, селедка, лук, морковь, свекла. Все промазано майонезом. Лук живьем порубан кубиками.
А я вместо рыбы люблю шубу с икрой
ой, мне так 3 вариант понравился!
Лук мы не едим, так что и шубу делаю без него. А яйца тру сверху для украшения (сначала белок, а сверху желток).
Слои стандартные: селедка, картошка, морковь, свекла. Муж у меня просто фанат селедки под шубой, готов ее есть хоть каждый день в году. Только я не готова каждый день это все на терочке слоями натирать
фотки суперские. я делаю так- сельдь,лук,картофель,яйца,свекла, каждый слой промазываем майонезом
класс!!!надо будет тоже так оформить красиво!!!!я делаю так селедка, лук, картофель, морковь, яйца, свекла все промазываю майонезом, а еще на мелкой терочке тру сверху желток ...так красиво получается...как будто бархатный!
Я балдю
может я чего не понимаю, про какие фото все тут пишут в комментариях?!
я готовлю селедку под шубой вроде как и все:
селедка, картошка,очень мелко лук,слой майонеза,яблоко на терке,морковь,слой майонеза,свекла и снова слой майонеза, для украшения вареное яйцо
А ты не видишь в моем посте - под моим вопросом фотки оформления салата Селедка под шубой? Там 8 фоток)
вот сейчас только увидела!!! видимо проблемы на сайте были
мне понравилась 7 фотка
ух ты!!! абалдеть!!! так классно!!! ты молодчина!
а мне третья понравилась и три последний,обычно..но красиво!!Делаем также традиционно...
*последних
Я делаю не так красиво, но я думаю что так же вкусно. 1 слой сельдь, 2картошка, 3морковь, 4 свекла, яйца сверху на мелкую терку. После каждого слоя промазать майонезом.
А еще лук после селедки.
Фотки классные нашла! Я селёдку под шубой на праздники редко делаю, мои очень любят поэтому делаю частенько в будни. Селёдку солю сама и отделяю филе, потом лук, картошка, морковка, свекла и повторяю и промазываю майонез через слой.
такие классные фотки! Очень оригинальное оформление салата! Супер!
круть какая!
Я как и все готовлю, когда с яблоком, когда без. Ещё где-то совет услышала на каждый слой посыпать горсточку тертого меленько сыра - действительно вкус богаче становится, теперь так делаю. Самая вкусная шуба, которую я ела была воздушная, как облачко, хозяйка сказала, что она её всё на весу трёт. Кстати, а ты режешь или трёшь овощи?
Всегда тру)
вообще не люблю в салатах лук, ни в одном!!!!
Какие интересные идеи!!!Спасибо@->-
Мой муж просто обажает селёдку под шубой, я за 7 лет совместной жизни так же её очень полюбила Много рецептов перебрала, но "влюбилась в 1 Рецептик здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html Фишка в том, что всё трётся на средней тёрке и добавляется кисленькое яблочко Салат получается ОЧЕНЬ нежным вспомнила - слюньками подавилась как так, ведь на часах уже 21.16 надо гнать от себя эти мысли
а я все натираю на терке, только селедку режу маленькими кусочками, а потом слои: селедка, лук,картошка, морковь, свекла, потом повтор всего второй раз!!! слои картошки смазываю майонезом и потом каждый слой немного, а на последний слой кладу много майонеза, для красоты еще листья зелени. вот и все вроде...
Красивая!!!!! Чего-то только фото мелковато)
Моя подруга свеклы кладет совсем чуть-чуть,а морковки от души И верхний слой у нее морковный Необычно так, оранжево
я не ем салат сельдь под шубой но нашла недавно рецепт салата похожий на сельдь под шубой он мне понравился....надо будет выложить...