Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Нужен проверенный рецепт Тирамису.
29 Декабря 2010 в 18:51

С использованием бисквитного печенья "Дамские пальчики". Может есть у кого?


теги: сладкое,

Комментарии (36)

Алена Шишкина 29 Декабря 2010 в 19:07

ох,Тось.один раз в жизни пекла торт мужу на д.р. и все....

Тоcя К. 29 Декабря 2010 в 19:19

Надо исправлять такое дело подмигивание

Алена Шишкина 29 Декабря 2010 в 19:20

да времени поспать нет,а готовить такое темболее... улыбка

Тоcя К. 29 Декабря 2010 в 19:21

ну да, это дело такое ребенок в кроватке, спит ребенок в кроватке, спит ребенок в кроватке, спит

Алена Шишкина 29 Декабря 2010 в 19:22

смех смех смех да.но только он почти не спит....

Тоcя К. 29 Декабря 2010 в 19:25

печально( У моей подруги так было, не знаю, как она выдержала. Я бы свихнулась(((

Алена Шишкина 29 Декабря 2010 в 19:30

смех смех смех

Светлана Урванова 29 Декабря 2010 в 19:14

где-то был,именно с таким печеньем(я помню,как-то делали) попробую поискать улыбка

Тоcя К. 29 Декабря 2010 в 19:19

Вот и у меня где-то был, а найти не могу)
Буду очень признательна!!!

Светлана Урванова 29 Декабря 2010 в 19:21

я,конечно,не обещаю,но постараюсь найти улыбка

а тебе именно проверенный нужен? Я в сети много нашла,но сама никогда не пекла

Тоcя К. 29 Декабря 2010 в 22:17

Спасибо!!!

Beata Hölzl 29 Декабря 2010 в 20:53

я тирамису делаю по "моему" рецепту.
В качестве крема творог+йогурт+капелюшечку сливок+сахар и т.д.. Для бисквитиков ВАЖНО(!!!!!!) хороший ром. Есть ром, который пахнет две секунды, а потом от него несёт водкой, такой ром можешь выбросить. Тут очень важен запах. Выкупала бисвиты в роме, выложила слоями крем/бисквиты. Я посыпаю не натуральным, а детским, таким, который уже с сахаром. Так вкусней.

Тоcя К. 29 Декабря 2010 в 21:03

Чем детским посыпаешь? Какао?
А расскажи, какой творог и йогурт используешь?

Beata Hölzl 29 Декабря 2010 в 21:23

Да, детским какао, я не люблю горький привкус какао. Творог у нас такой примерно как творожная масса, т.е. уже взбитый и без комков. Йогурт натуральный без добавок.

Я тож пока не пробовала тортики печь....как то руки не доходят стеснение

Albina Vimb 29 Декабря 2010 в 23:13

этот торт не надо печь улыбка

удивление стеснение значит надо срочно попробовать сделать улыбка

Albina Vimb 29 Декабря 2010 в 23:16

100%, это этого стоит одобрение

улыбка улыбка улыбка спасиб улыбка

Анна Бибишева 30 Декабря 2010 в 09:16

Я первый раз о таком слышу, если честно...

Лена Лебедева 30 Декабря 2010 в 12:28

Ой,Тося я такого не пекла не знаю

я такой тортик никогда не готовила...надо попробывать улыбка

Юлия Кирнус 4 Января 2011 в 21:51

Не. Я если готовлю, то исключительно из того, что есть в данный момент в доме. Если найдешь, напиши, пжлста. У меня как раз такое же печенье завалялось. Никак не могу придумать какой крем подошел бы.

Тоcя К. 9 Января 2011 в 13:10

Я по этому рецепту делала. http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Обалденно получилось)

Юлия Кирнус 15 Января 2011 в 22:15

Прикольный рецепт. да и сайт тоже... Спасибо.

Анна Пууманн 9 Января 2011 в 02:01

Обожаю Тирамису, но ингредиентов для него мне здесь не достать. Поэтому отрываюсь в Таллинне несколько раз в год улыбка

Тоcя К. 9 Января 2011 в 13:07

Хочу в Таллинн!
Я сделала, конечно) Вкуснооооо, но не то, конечно)))

Инна В 18 Января 2012 в 10:22

а я его ни разу не ела...да и не буду...

Тоcя К. 18 Января 2012 в 15:05

Почему? Это очень вкусно!!!

Инна В 18 Января 2012 в 16:08

потому туда входят сырые яйца...поэтому не буду...

Тоcя К. 18 Января 2012 в 19:20

А я их туда не добавляла подразнивание
И было безумно вкусно!

Инна В 19 Января 2012 в 14:10

ах так тогда я буду... подразнивание подразнивание подразнивание подразнивание