Я сама не дела, делала подружка: с лососем и др. рыбками (тунец, форель, угорь больше всех люблю с ним ), с огурцом, можно с авокадо и рыбкой, с креветками, осминогами, крабовым мясом; можно сладкие сделать, например с маринованными или свежими фруктами А вообще, следуй своим вкусовым предпочтениям.
Расскажи потом, что получилось
Я только что закончила их делать. Можно положить рыбу, краб. палочки,огурец, сыр моцарелла, а еще у меня подружка делает со сливочным сыром. Говорит вкусно.
Да нет, у тебя коврик есть? Я даже не всегда им пользуюсь. Кстати рис можно использовать обыкновенный, главное чтобы круглый был. Мне нравиться, я вообще роллы оч люблю. Попробуй приготовь. Приятного аппетита
Я сама не делаю, у меня муж с ними заморачивается. На этом форуме учился и рис варить, и начинки выбирал. Ялюблю с креветками, авокадо и сливочным сыром
Мы дома часто делаем...Из одной упаковки водорослей (10 листов) получается около 90 штук роллов. В качестве начинки используем малосольную красную рыбу (форель или семгу) - солю сама, очень вкусно, и свежий огурец. Прежде чем класть начинку на рис, промазываю его либо сливочным сыром, либо майонезом, либо икрой Санта Бремор №1 - в зависимости от того, что есть под рукой. При любом варианте получается очень вкусно!
Привет я часто делаю роллы!!! В рис обязательно добавляю сахар немного и уксус тогда рис получается скрепленный как раз то что нужно!!! без соли..потому что соевый соус и так соленый... начинку кладу лосось и огурчик еще могу сыр "Виолу"плавленый. Очень вкусно получается всегда
Я делала с красной рыбкой слабосоленой (лучше, чтобы она была совсем СЛАБОсоленой))), с крабовыми палочками. И туда же огурчик, авокадо, сыр филадельфия. Как-то не хватало мне денег на филадельфию и купила я просто творожный сыр - вкус такой же!!! А со сливочным, мне кажется, не совсем то получается, хотя я раньше так делала, пока не попробовала с филадельфией и творожным
Я их очень люблю и с чем только их не делалаИ с креветками,и с авокадо,и просто огурцами(мужу так нравится,с рыбным ничем не любит),лососем подкопченным,больше нравится.А заворачивать их очень легко!Я их уже и без коврика могу вертеть,так просто
ой-ой! какая же ты молодец! я все тоже хочу попробовать дома сделать, но все руки не доходят... обязательно расскажи потом, что и как делала и что из этого получилось!
Удачи!
девочки скажите а все нори так рыбой пахнут??? раньше я любила роллы, а вот беременная ходила вообще запах рыбы не могла переносить, вот теперь эта неприязнь осталась, как то раз сделала дома, один в рот положила и в туалет)))) теперь вот незнаю что делать)))) а очень хочется))))
делать их элементарно.ночинка действительно любая подойдет.меня смутило когда я открыла пакетик с сухими водорослями в которые роллы заварачивают.на них ничего на русском не написано-решила их намочить.короче-не заморачивайся отварной теплый рис тонким слоем накладывай прямо на сухую водоросль-сразу запахнет роллами.намаж тонким слоем майонеза или икрой ментая в сливочном соусе.тоненько огурчик продольно пореж, крабовое мясо или рыбку положи.Главной начинки много не ложи иначе трудно сварачивать и велика вероятность что они разваляться.после того как свернеш при помощи специального коврика.реж острым ножом.Только не "пили"их а резко реж.будет как в ресторане-окуратно.Приятного аппетита.С новым годом!!!!
Комментарии (33)
Я сама не дела, делала подружка: с лососем и др. рыбками (тунец, форель, угорь
больше всех люблю с ним ), с огурцом, можно с авокадо и рыбкой, с креветками, осминогами, крабовым мясом; можно сладкие сделать, например с маринованными или свежими фруктами А вообще, следуй своим вкусовым предпочтениям. 

Расскажи потом, что получилось
Думаю, они оценят твои старания

Вот я бы точно оценила
я бы тоже оценила

Ой, не когда не делала и даже не видила как их делают.
я ни когда не делала,но думаю можно делать с любой начинкой на твой вкус
не знаю, не пробовала
Я их просто не люблю
Я только что закончила их делать. Можно положить рыбу, краб. палочки,огурец, сыр моцарелла, а еще у меня подружка делает со сливочным сыром. Говорит вкусно.
меня все пугают что их тяжело заворачивать!чуть ли не силачи там нужны!!!!
Да нет, у тебя коврик есть? Я даже не всегда им пользуюсь. Кстати рис можно использовать обыкновенный, главное чтобы круглый был. Мне нравиться, я вообще роллы оч люблю. Попробуй приготовь
. Приятного аппетита
да и коврик и всё всё купила!31 буду пыхтеть, стараться)
не переживай сделаешь очень быстро я обычно делаю за пол часа на пачку листов.
с красной рыбой, с филадельфией, кревоткой, огурцом и авокадо.
Я сделала 7 листов( я имею ввиду водоросли) за 20 минут одна. Так что пыхтеть не получиться
Я сама не делаю, у меня муж с ними заморачивается. На этом форуме учился и рис варить, и начинки выбирал. Ялюблю с креветками, авокадо и сливочным сыром
http://sushiforum.ru/index.php?s=7b4d5ba3f025f09af3910d9b2f4b288a&showforum=2
Мы дома часто делаем...Из одной упаковки водорослей (10 листов) получается около 90 штук роллов. В качестве начинки используем малосольную красную рыбу (форель или семгу) - солю сама, очень вкусно, и свежий огурец. Прежде чем класть начинку на рис, промазываю его либо сливочным сыром, либо майонезом, либо икрой Санта Бремор №1 - в зависимости от того, что есть под рукой. При любом варианте получается очень вкусно!
Привет я часто делаю роллы!!! В рис обязательно добавляю сахар немного и уксус тогда рис получается скрепленный как раз то что нужно!!! без соли..потому что соевый соус и так соленый... начинку кладу лосось и огурчик еще могу сыр "Виолу"плавленый. Очень вкусно получается всегда
Я делала с селедкой соленой,крабовыми палочками,огурцом свежим,колбасным сыром,морепродуктами..
Я делала с красной рыбкой слабосоленой (лучше, чтобы она была совсем СЛАБОсоленой))), с крабовыми палочками. И туда же огурчик, авокадо, сыр филадельфия. Как-то не хватало мне денег на филадельфию и купила я просто творожный сыр - вкус такой же!!!
А со сливочным, мне кажется, не совсем то получается, хотя я раньше так делала, пока не попробовала с филадельфией и творожным 
а я не люблю роллы в домашней обстановке,ну не то это
мы делали с авакадо и лососем, потом с сыром и еще чем-то )) не помню
вообще я их больше есть люблю, че мделат 
спасибо столько советов)
Я их очень люблю и с чем только их не делала
И с креветками,и с авокадо,и просто огурцами(мужу так нравится,с рыбным ничем не любит
),лососем подкопченным,больше нравится.А заворачивать их очень легко!Я их уже и без коврика могу вертеть,так просто 
ой-ой! какая же ты молодец! я все тоже хочу попробовать дома сделать, но все руки не доходят... обязательно расскажи потом, что и как делала и что из этого получилось!
Удачи!
обязательно))))
девочки скажите а все нори так рыбой пахнут??? раньше я любила роллы, а вот беременная ходила вообще запах рыбы не могла переносить, вот теперь эта неприязнь осталась, как то раз сделала дома, один в рот положила и в туалет)))) теперь вот незнаю что делать)))) а очень хочется))))
Мне нори водорослями сильно пахнут
,да,без запаха их и не бывает
Мне тоже все рыбное в первом триместре не нравилось
А сейчас все прошло,спокойно кушаю.
делать их элементарно.ночинка действительно любая подойдет.меня смутило когда я открыла пакетик с сухими водорослями в которые роллы заварачивают.на них ничего на русском не написано-решила их намочить.короче-не заморачивайся отварной теплый рис тонким слоем накладывай прямо на сухую водоросль-сразу запахнет роллами.намаж тонким слоем майонеза или икрой ментая в сливочном соусе.тоненько огурчик продольно пореж, крабовое мясо или рыбку положи.Главной начинки много не ложи иначе трудно сварачивать и велика вероятность что они разваляться.после того как свернеш при помощи специального коврика.реж острым ножом.Только не "пили"их а резко реж.будет как в ресторане-окуратно.Приятного аппетита.С новым годом!!!!
спасибо))))))
всё накупила и нори и уксус и рыбу и икру и креветки авокадо и огурцы,не терпится начать)