Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Cалат из курицы с корейской морковкой.Девочки,пальчики оближете:)))
29 Сентября 2009 в 15:32

Ингредиенты:

-куриный окорок или филе
-200г корейской морковки
-1 апельсин
-3-4 яйца
-150г твердого сыра
-майонез


Отварить курицу и порезать соломкой, яйца на терке, апельсин кубиками, сыр на крупной терке.

1-й слой - курица
2-й слой - морковка
3-й слой - апельсин
4-й слой - яйца
5-й слой сыр.


Комментарии (17)

Тоcя К. 29 Сентября 2009 в 15:35

Я вот уже писала, не представляю вкус салата с апельсиномсмех Надо срочно пробовать его сделатьсмех
И поставь тег - Салаты, плиз, чтобы потом можно было найти легко

Яна Шершак 29 Сентября 2009 в 15:40

Я тебе скажу я вообще не хотела его есть,когда мне предложили попробовать,а потом не могла выпросить рецепт у подружки улыбка Мне понравилось.

Тоcя К. 29 Сентября 2009 в 15:44

надо сходить, купить морковкуулыбка))

Анжелика Сергеева 29 Сентября 2009 в 15:49

я уже не в первый раз слышала про курицу с апельсином. говорят - очень вкусно

Анна Пууманн 29 Сентября 2009 в 16:50

А апельсин надо от пленочек освобождать, или прямо так резать?

Яна Шершак 29 Сентября 2009 в 16:54

Да,апельсин от освободить от кожуры смех и пленочки тоже. Тогда сок с него идет и салат вкуснее!

Анна Пууманн 29 Сентября 2009 в 16:55

Спасибо, обязательно попробую! Очень интересный рецептик улыбка

Юлия Сэм 29 Сентября 2009 в 21:16

А майонез куда? Им надо каждый слой промазывать?

Яна Шершак 29 Сентября 2009 в 21:28

Да,майонезом надо перемазывать каждый слой,но важно не переборщить,т.к.будет очень много жидкости в салате (морковка,апельсин пустят сок + майонез)

Юлия Сэм 29 Сентября 2009 в 21:51

Ясненько, завтра непременно попробую!

Яна Шершак 29 Сентября 2009 в 21:59

Пробуйте,девчонки! Приятного Вам всем аппетита улыбка

Юлия Сэм 5 Октября 2009 в 13:37

Приготовила этот салат. Одного апельсина, после вырезания его из пленочек оказалось маловато.. и морковку я бы предварительно нарезала помельче, потому что потом когда подаёшь порции очень не удобно резать.

Яна Шершак 5 Октября 2009 в 14:00

Юля,честно говоря, не совсем понимаю, что ты потом резала? Салат что-ли? По моему опыту я в первый раз делала этот салат с самоприготовленной корейской морковкой, а во второй раз - морковь покупала уже приготовленную. Во второй раз было намного вкуснее,т.е.с покупной приготовленной морковью. Насчет апельсина тут кому как. На среднее блюдо 1 апельсина вполне достаточно,ну а если у тебя блюдо большое,то естественно апельсина можно было и добавить. Просто когда его будет много, будет не вкусно,т.к.будет слышно только вкус апельсина.

Яна Шершак 5 Октября 2009 в 14:01

И еще насчет апельсина,когда ты снимаешь пленочку,то ты снимать должна его без апельсина,т.е.отделять пленку от апельсина.

Екатерина Соколова 15 Марта 2010 в 09:30

Салатик и правда очень вкусный, подруга угощала, так он у неё называется "Шаловливый цеплёнок"смехсмехсмехсмех

Екатерина Соколова 15 Марта 2010 в 09:31

Ой, забыла добавить что окорочок там был копчёныйулыбкаулыбка

Инна В 17 Января 2012 в 07:25

и опять майонез...куда не глянь везде майонез...а сметану можно использовать...