Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Сибасс с кабачковыми оладьями
9 Декабря 2010 в 22:42


Рыбка у меня сибас. Чистим от чешуи, плавников, внутренностей и щечек. Голову я оставляла, так интересней Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать приправой для рыбки, внутрь положить ломтики лимона. Украсить майонезиком и в духовочку минут на 25-30 на 200 гр. Я сначала делаю под крышкой, на последние 10 минут крышку снимаю. Так сочнее. А вообще ее еще лучше обернуть несколько раз целой стрелой лука-поррея, так кислота от лимона будет не такой очевидной и вид будет у рыбки интересней. Но в этот раз я не нашла в магазине поррея.

 Оладьи -

Кабачок чистим от кожуры и семечек (летом можно этого и не делать, они все мягонькие) Натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Пожарить на растительном масле.


Комментарии (25)

Мария Круглушина 9 Декабря 2010 в 22:44

Извините за "беспорядок" на тарелке!!! Еле у мужа отобрала, чтобы сфоткать смех

Евгения Удилова 10 Декабря 2010 в 09:51

смех смех смех смех

Вика * Строкова 9 Декабря 2010 в 22:47

ням-ням!!!! очень аппетитно выглядит!!!!!!!! а на вкус наверное вообще внуснотища!!!!!!!!!!!! одобрение

улыбка супер)))))))))Мы тож такие оладьи делаем..а рыбку стоит попробовать,обожаю блюда готовить в духовке

Ольга Бирюкова 10 Декабря 2010 в 00:45

е-мое! мнака какая!!!
а в сибасе много костей? а то у меня для мужа это больная тема...это я люблю в рыбке поковыряться, а он только плюется и матом смешно ругается смех

Мария Круглушина 10 Декабря 2010 в 00:58

Косточек немного - она морская рыбина улыбка У меня муж тоже матюкается от косточек рыбьих смех

Ольга Бирюкова 10 Декабря 2010 в 01:09

надо будет забацать как-нито. улыбка

Катя Ларионова 10 Декабря 2010 в 06:07

а говоришь у тебя талантов нет смех смех смех смех смех

Мария Круглушина 10 Декабря 2010 в 12:46

Да какой же это талант - рыбу в духовку кинуть?! А ты сколько всего нашила?! поцелуй

Катя Ларионова 12 Декабря 2010 в 17:29

а я вот рыбо готовить не умею подразнивание

Евгения Удилова 10 Декабря 2010 в 09:52

блин у нас сибас днем с огнем не найдешь((((а я так люблю эту рыбочку!!!! сумасшествие

Мария Круглушина 10 Декабря 2010 в 12:47

Я уже предлагала Ксении прислать корень сельдерея, тебе давай сибасса пришлю сумасшествие сумасшествие сумасшествие

Евгения Удилова 10 Декабря 2010 в 17:30

смех смех смех да уж представляю что с ней будет!!!!

Мария Круглушина 10 Декабря 2010 в 23:28

встречайте посылку в противогазе смех

Евгения Удилова 11 Декабря 2010 в 16:47

смех смех смехэто точно!!!!!

Светлана Светлая 10 Декабря 2010 в 11:12

мы эту рыбку в Черногории ели. вкуснотища

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 11:59

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Nin@ Uneev@ 10 Декабря 2010 в 16:05

ум......... ням-ням!!! и просто и здорово! на вкус наверное потрясающе! лимончик для апатите .... ребенок ест

Оксана Иванисова 10 Декабря 2010 в 23:59

одобрениеребенок есттанцы, веселье

Наталья Святая 3 Марта 2011 в 04:58

а мне и сибасс, корень и порей плиз смех смех

Мария Круглушина 3 Марта 2011 в 10:05

смех Лучше за этой посылкой на почту не приходить сумасшествие

Наталья Святая 3 Марта 2011 в 10:51

смех смех

Инна В 18 Января 2012 в 10:09

ни разу не пробовала что за рыба? что за вкус?

Мария Круглушина 18 Января 2012 в 14:49

Белое мяско, очень вкусное!!! улыбка

Инна В 18 Января 2012 в 16:09

надо будет посмотреть продают или нет у нас в магазинах...и попробовать...