Сибасс с кабачковыми оладьями9 Декабря 2010 в 22:42
Рыбка у меня сибас. Чистим от чешуи, плавников, внутренностей и щечек. Голову я оставляла, так интересней Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать приправой для рыбки, внутрь положить ломтики лимона. Украсить майонезиком и в духовочку минут на 25-30 на 200 гр. Я сначала делаю под крышкой, на последние 10 минут крышку снимаю. Так сочнее. А вообще ее еще лучше обернуть несколько раз целой стрелой лука-поррея, так кислота от лимона будет не такой очевидной и вид будет у рыбки интересней. Но в этот раз я не нашла в магазине поррея
.
Оладьи -
Кабачок чистим от кожуры и семечек (летом можно этого и не делать, они все мягонькие) Натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Пожарить на растительном масле.
Комментарии (25)
Извините за "беспорядок" на тарелке!!! Еле у мужа отобрала, чтобы сфоткать
ням-ням!!!! очень аппетитно выглядит!!!!!!!! а на вкус наверное вообще внуснотища!!!!!!!!!!!!
е-мое! мнака какая!!!
а в сибасе много костей? а то у меня для мужа это больная тема...это я люблю в рыбке поковыряться, а он только плюется и матом смешно ругается
Косточек немного - она морская рыбина
У меня муж тоже матюкается от косточек рыбьих 
надо будет забацать как-нито.
а говоришь у тебя талантов нет

Да какой же это талант - рыбу в духовку кинуть?! А ты сколько всего нашила?!
а я вот рыбо готовить не умею
блин у нас сибас днем с огнем не найдешь((((а я так люблю эту рыбочку!!!!
Я уже предлагала Ксении прислать корень сельдерея, тебе давай сибасса пришлю

встречайте посылку в противогазе
мы эту рыбку в Черногории ели. вкуснотища
ум......... ням-ням!!! и просто и здорово! на вкус наверное потрясающе! лимончик для апатите ....
а мне и сибасс, корень и порей плиз

ни разу не пробовала что за рыба? что за вкус?
Белое мяско, очень вкусное!!!
надо будет посмотреть продают или нет у нас в магазинах...и попробовать...