Бризоль29 Сентября 2009 в 00:57
По рецепту Анны Пууманн решила приготовить Бризоль.
Сначала мелко порезала и обжарила до золотистого цвета половинку луковицы:
Поскольку свежей зелени у меня не было я запарила сушёные петрушку и укроп:
Взяла 400гр фарша:
Смешала его с луком,одним яйцом и приправила:
Тщательно перемешала фарш и разделила на 4 части:
В отдельной тарелочке взбила чуть подсоленое яйцо:
Из одной части фарша сделала блинчик:
Следующий этап оказался самым сложным-передвинуть этот "блинчик" во взбитое яйцо.
С первого раза не получилось,а потом я смазала поднос,на котором делала "блинчик",растительным маслом-дело пошло легче:
После этого "блинчик" вместе с яйцом передвинули в сковородку:
Обжарила его с двух сторон:
В это время сделала соус из майонеза,чеснока и зелени:
Готовую бризольку смазала соусом и положила два кружочка солёного огурчика:
Сложила бризольку пополам:
Повторила всю операцию и с остальными частями фарша и получила четыре бризольки:
Вуаля!
Аня,спасибо за рецепт!!
Комментарии (6)
выглядит аппетитненько
Куфайте на здоровье!
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!
пойду-ка и приготовлю такое чудо!
вау супер просто
хорошая вещь...тоже иногда готовлю....молодец...