Бутербродный торт28 Сентября 2009 в 17:59
А я сегодня вот такую нямку сделала
Кого интересует, сразу пишу рецепт
Основа: булка для тОстов, бульон, майонез.
Начинка:
измельчённый тунец в солёной воде, измельчённые вилкой авокадо и
варёное яйцо, мелко-нарезанная паприка, майонез.Я ещё немного добавила
лимонного сока.
С булки обрезать корку, выложить на блюдо и пропитать бульоном, примерно 1 ст. ложка на кусок булки. Я ещё смазала майонезом немного. Слой начинки. ...и так далее.
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Какая вкуснятинка! вы уже съели? Ну и как?
Да, уже половины нету Оооочень вкусненько в следующий раз хочу попробовать с рыбкой солёной
А меня всегда интересовал вопрос: как в домашних условиях сделать бутербродный торт, мням-ням. Спасибо!
я тоже раньше мучилась, всё читала рецепты, но сделать не решалась а весной гулеванили у подруги и она сделала сама, я и подумала, а почему же я смогу и делаю теперь
знаю не раз готовила...только другая начинка...
Какая?
паштет из потроха, паштет из тертой моркови, из грибов...