Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Картошка
28 Сентября 2009 в 17:52

Я тут видела как-то в каком-то посте про картошку правила... а не могли бы вы еще раз написать, а то не помню у кого... а тут бы все время перед глазами были улыбка

Как жарить правильно, а еще как варить может кто подскажет? Или картошка в последнее время такая, или я разучилась ее варить. Но в конечном итоге она получается, что называется - НИКАКАЯ грусть

а когда остынет и потом греешь - вообще невкусно грусть

Комментарии (5)

Мария Крылова 28 Сентября 2009 в 19:32

Я варю с куркумой - от этого она становится золотистого цвета и очень аппетитно потом выглядит.

Анжелика Сергеева 29 Сентября 2009 в 15:04

мне оооочень стыдно признаваться, но я понятия не имею, что это такое грусть
расскажи пожалуйста и сколько ее надо стеснение

Анна Пууманн 28 Сентября 2009 в 19:58

- Чтобы была поджаристая корочка, нельзя перемешивать первые несколько минут после начала обжаривания.

- А еще я читала, что перед жаркой нарезанный ломтиками картофель рекомендуют положить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка крахмала.

- У меня муж при жарке картофеля добавляет в него раскрошенный бульонный кубик. А я больше всего люблю специальную "Картофельную смесь" (от SantaMaria).

Анжелика Сергеева 29 Сентября 2009 в 15:04

девочки, спасибо вам!

Инна В 17 Января 2012 в 07:01

все зависит от сорта картошки...а так я когда варю картошку...2-3 головки чеснока добавляю...