Картошка28 Сентября 2009 в 17:52
Я тут видела как-то в каком-то посте про картошку правила... а не могли бы вы еще раз написать, а то не помню у кого... а тут бы все время перед глазами были
Как жарить правильно, а еще как варить может кто подскажет? Или картошка в последнее время такая, или я разучилась ее варить. Но в конечном итоге она получается, что называется - НИКАКАЯ
а когда остынет и потом греешь - вообще невкусно
Комментарии (5)
Я варю с куркумой - от этого она становится золотистого цвета и очень аппетитно потом выглядит.
мне оооочень стыдно признаваться, но я понятия не имею, что это такое
расскажи пожалуйста и сколько ее надо
- Чтобы была поджаристая корочка, нельзя перемешивать первые несколько минут после начала обжаривания.
- А еще я читала, что перед жаркой нарезанный ломтиками картофель рекомендуют положить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка крахмала.
- У меня муж при жарке картофеля добавляет в него раскрошенный бульонный кубик. А я больше всего люблю специальную "Картофельную смесь" (от SantaMaria).
девочки, спасибо вам!
все зависит от сорта картошки...а так я когда варю картошку...2-3 головки чеснока добавляю...