Пирожное "Картошка"24 Ноября 2010 в 21:04
700-900 г печенья ("привет", "земляничное")
1 баночка сгущенки (380г)
200 г сливочного масла размягченного
5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
3-4 ст.л. вина (по желанию)
Печенье в мясорубке прокрутить и все остальное добавить)
Готовые пирожные поставить в холод.
теги: сладкое,
Комментарии (10)
спасибо!!!!! буду пробовать сделать. Тось, а пиццу выложишь???
Хм, все что есть в холодильнике запихиваешь и делаешь
А тесто - 2 стакана муки, 100гр. масла и 1 яйцо.
сначала делать тесто, печь его, а потом уже начинку или все вместе???
у меня глюк, или второй половины рецепта нет???? как делать-то???
Слу, ну там ведь все понятно) Печенье в мясорубке прокрутить и все остальное добавить)
ага, а то, что его надо на холод ставить?? это типа сами придумайте. нет уж, пиши все подробно!!!!! вот я забыла про мясорубку
Печенье в мясорубке прокрутить и все остальное добавить)
ну прям как в детстве.
я правда печенье в мясорубке не кручу, а ломаю на мелкие части, добавляю еще орешков грецких. и сворачиваю в форму комбаски. в морозилку, а потом нарезаю и получается на вид как колбаса. с белыми комочками)))
люблю такое пироженое...