Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Пирожное "Картошка"
24 Ноября 2010 в 21:04


    700-900 г печенья ("привет", "земляничное")

   1 баночка сгущенки (380г)

   200 г сливочного масла размягченного

   5 ч.л. какао (я использовала несладкое)

   3-4 ст.л. вина (по желанию)

Печенье в мясорубке прокрутить и все остальное добавить)

Готовые пирожные поставить в холод.




теги: сладкое,

Комментарии (10)

Три Слона 29 Ноября 2010 в 18:54

спасибо!!!!! буду пробовать сделать. улыбка Тось, а пиццу выложишь???

Тоcя К. 29 Ноября 2010 в 22:39

Хм, все что есть в холодильнике запихиваешь и делаешь смех
А тесто - 2 стакана муки, 100гр. масла и 1 яйцо.

Три Слона 30 Ноября 2010 в 19:25

сначала делать тесто, печь его, а потом уже начинку или все вместе???

Три Слона 29 Ноября 2010 в 18:59

у меня глюк, или второй половины рецепта нет???? как делать-то??? улыбка улыбка

Тоcя К. 29 Ноября 2010 в 22:38

Слу, ну там ведь все понятно) Печенье в мясорубке прокрутить и все остальное добавить)

Три Слона 30 Ноября 2010 в 19:26

ага, а то, что его надо на холод ставить?? это типа сами придумайте. улыбка нет уж, пиши все подробно!!!!! смех вот я забыла про мясорубку улыбка

Тоcя К. 29 Ноября 2010 в 22:38

Печенье в мясорубке прокрутить и все остальное добавить)

Катюша *** 30 Ноября 2010 в 09:39

ну прям как в детстве. улыбка
я правда печенье в мясорубке не кручу, а ломаю на мелкие части, добавляю еще орешков грецких. и сворачиваю в форму комбаски. в морозилку, а потом нарезаю и получается на вид как колбаса. с белыми комочками)))

Инна В 18 Января 2012 в 10:16

люблю такое пироженое...