Апельсиновые блинчики.24 Ноября 2010 в 20:29
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Все сделала, согласно этому рецепту. Вкус потрясающий!!!
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока.
http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/7A925555C3ABA6B.html
теги: Блины,
Комментарии (13)
мммммммммммммммммм
Вкуснятина наверное
Надо попробовать)
Ага
вчера пекла обычные блины сочетание с апельсинами никогда не пробовала!!
Я тоже)
нужно попробовать в эти выходные!!! хотя у меня семья привередливая..в крайнем случае, сама буду уплетать за обе щеки
Добавила в закладки. Надо попробовать!
И я добавила в закладки. Слюньки потекли рекой.
попробую...я тут недавно готовила почти так же добавила лимонную цедру...