Творожные пирожные10 Ноября 2010 в 12:49
Продукты для рецепта:
творог - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 150 г
ваниль - 5 г
шоколадный бисквитный корж - 1 шт.
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
мука - 110 г
Рецепт приготовления:
Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны).
Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки.
В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте.
Застелите форму бумагой для выпечки, выложите 1/2 части размятого шоколадного бисквита.
Затем выложите творожную массу.
Сверху выложите оставшиеся крошки шоколадного бисквита.
Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте пирожные около 40 минут.
Остудите и присыпьте какао-порошком.
Разрежьте на квадратики.
Если крошку пропитать коньяком, ликером или сиропопм, будет еще лучше
Комментарии (9)
ммммм, как красиво ) мне кажется это очень вкусно
вкусно!
хоть и творог не люблю,но пирожное надо попробывать
Очень интересно! Надо будет попробовать!
Обязательно
Выглядит так нямско!
они и на вкус ням-ням
вкусные наверное....
да, вкусно