С Днём рождения, мою самую любимую доченьку, Сонечку!!!18 Марта 2013 в 13:36
И опять в этом году,
в день рождения Сони, мы с ней пролежали в больнице. Толком ни
подарков, ни поздравлений, ни праздника. Поэтому все поздравления
происходят позже. Поздравляю мою самую любимую, самую красивую,
самую сладенькую девочку С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!
Желаю, очень сильно желаю, чтобы она была здорова.
Чтобы забыла, что такое больницы и болезни. Счастья,
радости, всего самого замечательного в её жизни.
Комментарии (60)
От всей души Сонечку с Днём рождения

Спасибо.
С Днем Рождения!!! не болейте!!! Здоровья Крепкого, Крепкого!

Спасибо большое!
от всей души Сонечку с днем рождения! пусть все болезни уходят прочь!
Спасибо, Маришка, большое!
Анимации Поздравления, Анимации картинки
Спасибо.
Спасибо
Светик, Поздравляю вас с Сонечкой с праздником Дня Рождения!
Для Сонечки!
Для любящей мамочки !
Спасибо, Танюша!
Поздравляю!!!!! главное здоровье для Сонечки
Да. Спасибо большое!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Улыбок и здоровья!!!
А что с вами было? я что-то все пропустила со своими болячками...
Спасибо, Тось.
В этот раз чего только у нас не было! Ларинготрахеобронхит, стеноз 1 ст., риноаденоидит 2 ст. и ещё какая-то фигня с миндалинами. В больнице уже вторые антибиотики откололи, а температура так и не снижалась, всё 38,4 держалась. Они уже не знали, что ещё с ней делать. В итоге, как только температура снизилась они нас выписали лечиться домой. В садик пошли, а за 2 месяца сходили только 9 дней и то в первый раз 5 дней сходила и заболела, потом пошла опять, а через 4 дня опять заболела. Сейчас вообще в сад нельзя 30 дней. А там-на усмотрение врачей. Вот такие у нас дела.
Да, у нас всё как-то не так. Мы за полгода уже 3 раза в больнице лежали, не говорю уже про другое время. Постоянно болеет. Даже простое ОРЗ проходит тяжело и долго.
Держитесь, девочки!!! И выздоравливайте окончательно!!!!!!!!!
Ох, дааа! Так страшно это! А у нас отёк гортани был у Сони. Задыхаться начала. Поехали в больницу, положили, отёк сняли, хотели домой отпускать уже, как температура поднялась. Там уже и в бронхит перешло. А потом ко всему этому и остальное.

Саше скорейшего выздоровления и больше не болеть.
О Боже! Как же вы испугались. Я то не по наслышке знаю такое состояние. Мы так в 2 мес.возрасте с Темычем попали. А я все думаю......где пропали.??????
Выздоравливайте мои хорошие. В садик не води пока. Очень слабенькая сейчас, потом сама посмотришь. Теперь долго надо восстанавливаться.
Что ж такое? То с почками, то с горлом!!!!
Я даже не поняла сначала в чём дело. Спала Соня ночью, вдруг проснулась и плачет, и плачет, не успокоить, за ней такого не замечалось обычно. Потом начала кашлять. Я ей попить, она-нет. Плачет и говорит: "Мама, на кухню", а сама в процессе кашляет. Принесла её на кухню. Она:"Ложку!" Я не понимаю зачем ей ложка, но даю ей её ложку. Она:"Нет, большую". Я вообще ничего не понимаю, но даю большую. А она тянет мою руку с ложкой себе в горло (как врач, когда на дом приходит-смотрит горло ложкой). И до меня доходит! Смотрю ей горло, а всё равно не понимаю, что с ним. Но от того, что я ложку в горло засунула, ей на пару минут стало легче. И до меня допёрло, что ей дышать трудно. Я в скорую звонить, объясняю всё. А они мне, с раздражением: Успокойте ребёнка! И дайте выпить 3 капли корвалола, разведённого в воде." Я начинаю объяснять, что не пьёт, что задыхается, про ложку и т.д. Не фига! Корвалол, да успокойте. Мы плюнули на скорую, пошли на стоянку за машиной и сами поехали в больницу. Так с ложкой и ехали. Она, как только совсем плохо, говорит:"Мама, ложка!"
Так и приехали с ложкой, пока на отделение не подняли и уколов не наделали.
Уже интересуются, собираюсь ли я вообще работать.
А в сад нам ещё месяц не ходить. А я на работу вышла.
Все хорошо, что Соня говорить начала, что ты поняла, что не стали утра дожидаться. В такой ситуации нам в поликлинике Венталин в горло брызгали, чтобы отек горла снять (абструкцию). Но у него противопоказания для детей до 2 лет. Но нам для спасения в большом тубусе разводили вспрыск. Лучше так, чем задохнуться.
......Показания
Бронхиальная астма:
— купирование приступов бронхиальной астмы, в т.ч. при обострении бронхиальной астмы тяжелого течения;
— предотвращение приступов бронхоспазма, связанных с воздействием аллергена или вызванных физической нагрузкой;
— применение в качестве одного из компонентов при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), сопровождающаяся обратимой обструкцией дыхательных путей, включая хронический бронхит и эмфизему легких.
В начало
Противопоказания
— ведение преждевременных родов;
— угрожающий аборт;
— детский возраст до 2 лет;
— повышенная чувствительность к любому компоненту препарата.
А как вас долго держали в больнице с отёком? Что-нибудь объясняли, почему это происходит? И как часто теперь это будет происходить?
Вы молодцы не растерялись, может это была аллергическая реакция на еду?
Как оказалось-это был стеноз, ларинготрахеит. А потом уже, в больнице, присоединилось и всё остальное. Но я тоже стала задумываться, что может это аллергическое. Но пока не пойму на что.
Больше двух недель. Лазолван внутривенно вводили , кучу уколов, антибиотиков, сиропов, ингаляций, массаж...... ингаляции каждые 3часа делали, независимо от времени суток.
На будущее сказали....как поганка будет рости, ахилесова пята будет горло и бронхи. Из бронхитов не будем вылазить. если возле нас кто кашлянет, сразу принимать физраствор в ингаляциях и афлубин пить.
Короче, я на всех плевала, как только окреп, с месяцев с 6-7 начала давать мороженое,.натуральное конечно и пробовать лизнуть с моей порции. И теперь и зимой мороженое покупаю в торговом центре. Горло закалили, бронхи тоже. Все прогнозы пофиг. Смотри по самочувствию и не перебарщивай сразу с закаливанием. Все по чуть- чуть.
Спасибо, Любаш, за такой исчерпывающий ответ. Весь прикол в том, что нам даже рекомендаций никаких не дали. Сказали продолжать лечение, выписанное ЛОРом, и всё. Вот мы и лечимся.
Так страшно, когда детки болеют. 
Ужас! Каких только болезней не бывает!
Ты мать, всегда чувствуешь своего ребенка лучше других. Врачи тоже есть разные,.....из 10 только один адекватный и нормальный...... Мы остановились на том, который с лечением и лекартсвами четко и ясно определился и все объяснил, как правило - это заведующие, у них опыт побольше других. А четверо врачей перед ним,....такую пургу несли и каждый свое лекарство назначал каждые два дня, при этом сопровождая фразами, купите только в той!!!! аптеке!! понятно сразу к чему клонит? А результата от лекартва не наблюдается......!!!! Вот это катастрофа! Когда ты понимаешь, что жизнь твоего ребенка зависит от них, а они на тебе стремятся нажиться.......
Да, к сожалению, такие врачи часто встречаются.

маленькая,так жалко принцесску!Представляю,как вы напугались,нас с Андреем тоже с отеком на скорой увозили.выздоравливайте
Спасибо, Людочка.

с днем рождения Соню!!!
Здоровья!!!!!!
Спасибо большое

С днем рождения вас - красавиц!!!!!!!
Главное - крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аллочка!
Сонечка с днем Рождения!!!!Крепкого здоровья!!!!

Жанна, спасибо, дорогая!

С днем рождения поздравляю малышку! Пусть растет здоровая, красивая, счастливая на радость родным и близким

Спасибо огромное!

Да сколько ж можно?!

Мы тоже желаем крепкого здоровья и побольше радости и улыбок!!!
Спасибо, Резеда, огромное!

Любаш, спасибо большое!

С Днем Рождения, Сонечку!
Здоровья сладенькой девочке! И счастья БОЛЬШОГО!

Спасибо, Наташ, большое!
Маленького ангелочка с днём рождения
Здоровья -здоровья и ещё раз здоровья!!!

Спасибо большое!!!

C днем рождения Сонечку!!!! Здоровья крепкого-крепкого!
Спасибо большое!!!

http://photos.cafemam.ru/static_media/users/26700/photo/normal_20130214133826_307.jpg
http://photos.cafemam.ru/photo/115749
Спасибо большое!

С днем рождения!!!!!
Спасибо.
наши поздравления !!!!!!!!!!!
Спасибо.