С Днем Рожденья Гузель!!!6 Февраля 2012 в 12:36
Сегодня День рожденья у нашей любимой многодетной мамочки, у нашей золотой и дорогой подружки ♥‿♥ ✿♥‿♥ Гузель ♥‿♥ ✿♥‿♥ Кац ♥‿♥ ✿♥‿♥">Гузель!!!
У подруженьки моей
Сердце золотое!
Человека нет светлей!
Будь всегда собою!
Пусть черемуховый цвет
С ярким солнцем в паре
Красит каждый твой рассвет
И надежду дарит!
Комментарии (64)
Моя самая любимая ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!!Будь счастлива!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-

Гузель, прими и мои поздравления! @->- @->- @->-Счастья, здоровья, семейного благополучия! Чтобы в жизни всё удавалось!

Спасибкиииии

с днем рождения дорогая!!!!
Спасибкииии

c днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дорогая Гузелечка!!!!!!!

www.gifzona.ru - С Днем Рождения
Открыточку получила прямо в днюху,ооочень приятно,спасибкиииии
ура!!!дошла!

С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->-

ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- все остальное в личке.
Гузелечка, от всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! @->- @->- @->-

Ты - самый добрый человечек на нашем сайте, за что любима всеми
Желаю тебе всего самого светлого, самого замечательного, что может быть в этой жизни!!!
Пусть твоя жизнь будет такая же яркая, воздушная как эта куча шариков
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-

Гузелюшка, с днем рождения, моя хорошая

От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все в жизни у тебя складывается удачно и счастье сопутствует твоей жизни!!!
Больше из подборки открыток «Поздравляю!» на Яндекс.Открытках
С Днем Рождения!
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и моря цветов!!! Чтобы муж на руках носил, а детишки только радовали!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!

Картинки Цветы, Анимации картинки
Больше из подборки открыток «Розы» на Яндекс.Открытках
С днем рождения!!!

Весело отпраздновать!
Оленька у меня нет слов СПАСИБКИИИИИИ
С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и успеха.

фото цветов
с прошедшим Гузелька!!!