7 лет...Анна и Дмитрий) )Наши поздравления!11 Сентября 2011 в 10:28
Дорогие наши Анна и Дмитрий! Поздравляю вас с медным юбилеем! Дойти до золотой и бриллиантовой свадьбы - это все равно, что подняться на Эверест, несмотря на все трудности пути и непогоду. Однако не обольщайтесь, вы пока еще в начале пути. Вы сумели выработать пусть не полную пока, но близость - духовную и физическую. Вы наладили быт, распределили обязанности, организовали совместный досуг и освоили азы самой главной профессии на свете - быть родителями, то есть вы прошли самый трудный, бурный и опасный этап становления молодой семьи. И, несмотря на все горести и трудности, вы не разучились улыбаться.
Я искреннее восхищаюсь вами! Я восхищаюсь вашей нежностью по отношению друг к другу. Желаю вам и впредь оставаться столь же влюбленными друг в друга. А еще я желаю, чтобы вы сохранили или выработали в себе такие качества, как терпимость к недостаткам друг друга, отходчивость, незлобивость, готовность помочь в любом деле, умение ограничивать свои желания на благо другому. Будьте счастливы!
Вместе прожито семь лет.
Сколько радостей и бед
Вами было пережито,
Но от глаз чужих сокрыто:
Спор в семье - не напоказ,
Не для любопытных глаз.
Семилетие прожить -
Не чайку вдвоем попить,
Непростая это дата:
Разбегаются ребята…
Непонятно, дело в чем,
Быт заел иль чувств надлом?
Вы до свадьбы рыже-медной
Добрались тропой победной:
Сберегли любовь свою,
От беды спасли семью.
Медной джезвой одарим.
В доме кофе - дом любим.
Комментарии (56)
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Спасибо большое!
Поздравляю!!!!!

спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
спасибо!
Поздравляю @->- @->- @->-
спасибо
Поздравляю

@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Желаю счастья терпения любви нежности и море улыбок
спасибо

спасибо
Поздравляем!!!!!!! @->- @->- @->-
спасибо!
Поздравляю!!!!!!!!!

спасибо!
спасибо!
спасибо!
поздравляю от всей души,и желаю дойти вместе до красной свадьбы @->- @->- @->- @->- @->-
спасибо!
поздравляю! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
спасибо!
Спасибо Олечка!Очень приятно!

поздравляю с медной свадьбой!
Отмечаем цифру «семь» —
Срок большой, но не совсем.
Разрешите пожелать
Вам сначала «двадцать пять»
И умножить их на два —
Злата славная пора!
А потом еще на треть.
И при этом не стареть!
@->-
спасибо!
Поздравляю!!!!!!!!! @->- @->- @->-
спасибо!
Седьмая годовщины, свадьба медная!
Вас поздравляем, дорогие!
Литавр звучит мелодия победная,
Желаем счастья, молодые!
Семь лет союзу брачному и, значит,
Сулит семерка счастье и любовь.
Пусть переплавит она медь на золото
И дарит счастье в браке вновь и вновь.
a href="http://www.supertosty.ru/cards/s_godovshinoi_svadby/">
спасибо!
спасибо!
спасибо!
Анечка и Дима!Вы потрясающая пара!

спасибо!
Ой молодцы! А у меня в октябре будет 5 лет. А можно узнать откуда вы все праздники узнаете, например день рождение, день свадьбы?!
В личном кабине отражаются ДР девочек добавленных в список подруг
А про дату свадьбы Оля узнала в Одноклассниках.у мня там статус стоял-у нас дата,7 лет 
А здесь можно как нибудь отразить дни свадьбы.
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/stixi/09.gif[/IMG][/URL]
С Днем Рождения!
спасибо!
Мамочки помогите как отредоктировать сообщение? Не туда вставила открытку??!!! HELP!!!!!!!!!!HELP!!!!

Поздравляю, примите наилучшие мои поздравления, всего вам хорошего!!!!
спасибо!
Поздравляю!!!!!! Счастья Вам и добра)) @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
спасибо большое!
спасибо!
спасибо!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!