ну вот мой сарафанчик в дополнение к дочиному8 Июля 2010 в 12:38
Вот позавчера сварганила себе сарафанчик - в дополнение к дочиному так сказать Теперь задумала доче прикольную шапочку к ентому сарафану...но вот че то доча спит плохо...так что я никак добрать не могу
на первой фотке если приглядеться поясок с вертикальными полосами - оч талию хорошо подчеркивает, а потом его можно снять и опля просто сарафанчик
Комментарии (11)
отпад!
Классный летний сарафан!
Классно! Всегда мечтала шить научится, но все не как!
Ну так давай, вперед за машинку швейную...я правда сама ее только начала осваивать....раньше шила все на руках
У меня машинки нет
Купить ее - это мечта!
вооо я тоже все мечтала мечтала...в итоге из роддома приехала в этот же день заказала и на следующий день мне привезли мою красавицу - зингер
кстати 4900 - для мск очень даже дешево
Да, машинка это здорово! Тем более, что у тебя дочка растет!
а нигде не брала-два лоскута прямоугольной формы и нитки резинки в челнок вот и готово
Когда вы описывали, про нитки что то странно представляла как их вы пришивали..... Никогда не пробовала вставлять их в машинку .... Вы получается и в нижнюю и в верхнюю вставляли нитку - резинку???
Тоже мечтаю об одинаковых платишках с дочуркой в это лето руки дошли только до себя, когда на день рождения к подруге идти надо было сшила себе платье, на следующее обязательно сделаю обоим или на праздник к-нибудь
Оу, нет, нитку-резинку только в челнок. Наматывала ее как обычные нитки на машинке, только сначала их натянула а потом нажала на педаль машинки и поехала ниточка наматываться =)