Первый блин. Первая открытка мастер-класс. 6 Марта 2010 в 14:44
Не судите строго... Думала одно, а в процессе получилось другое. Вот итог:
Она совсем небольшая.
Бумага - акварельная, сложенная в 3 раза:
Подрезаем один край:
Расчерчиваем край:
Закрашиваем его (я красила обычной акварелью):
Готовим листья. Берем трафарет, губку. Губку подкрашиваем зеленой краской, и через трафарет наносим рисунок:
Потом обводим трафарет карандашом и вырезаем листья.
На основании наносим фоновый рисунок:
Готовим ромашку - рисуем, вырезаем, раскрашиваем. Обводим ее край контуром, а край листа более темной краской:
Наклеиваем листочки на основание:
И наклеиваем ромашку на правую часть:
И вот.. это получилось:
теги: мастер-класс, открытки,
Комментарии (41)
красиво очень...умничка,,, надо тоже попробовать,,,а то сижу все вышиваю,,надо чем-то другим занятся
Спасибо я постараюсь по техникам выкладывать.. а тут как-то простенько получилось По-детски.
А вышивать я дома не могу.. Только в больнице получалось
простенько, но красиво и оригенально,,думаю будет хорошо, если будешь выкладывать фото с работами,,,
я сама вышивать и вязать не давно начала,,года 2 назад так затянуло,,сейчас вышиваю,,для малыша,,,потом до делаю сфотографирую покажу,,но я только начала,,,и что-то там сложно с цветами,,но я сделаю,,,ето ведь малышке
выкладывайте Спасибо
Это я смогу
А трафарет - это линейки детские,да?
а бумагу можно обычную для принтера взять?
А заднюю часть не трогаем?
Я не трогала.. но можно что-то придумать в этом же стиле
И.. обычная бумага слишком тонкая - будет гнуться
Трафарет детский.. там ваза и разные лепесточки, но.. есть еще способ - модно найти трафарет в инете и распечатать потом вырезать и разукрасить, так же с цветочком Ну или.. самим можно листики нарисовать
а где ты покупаешь бумагу?
Акварельная бумага - я ее не только в открытках обожаю - в обычных канцтоварах продается в наборах как и картон. Она прочная и.. по ней хорошо и интересно работать
спасибо,как сделаю - похвастаюсь
Ок Будет здорово! Хе.. а баннер пригласи подругу снова исчез . Никак
призрак какой-то
хоть бы почаще появлялся
Постараюсь все сделать простыми и оригинальными .. Но не уверена, что получится
Наташа,а сможешь показать как сделать это
когда руку набьем на легеньком
тут больше бумаги и фурнитуры, чем работы
И с этим любой справится
Честное слово
Все цветы - покупные, бумага.. скорее всего тоже.
Есть потрясающее количество подобных работ, смотрится супер, но.. в этом мало своего. Я пока учусь и осваиваю разные техники ну.. а потом можно будет и так
вот же воображалы Это я про наш местный мамский форум,там темка есть про бумажный скрапбукинг и они там свои работы выкладывают,блоги рекламируют.и вот эта работа оттуда,хвасталась там одна
ну... я ж часто по ним лажу.. смотрятся очень классно, но... почти все это покупное, собранное в картинку Что тоже не важно.. Но есть на самом деле потрясные работы и очень непростые Я еще.. не умею рисовать.. к сожалению...
научишься
научимся
Очень здорово! может и по-детски, но мило и приятно!
Мы ж девчонки Миленькое для нас спасибо! надеюсь будет лучше в следующий раз
мне нравится, очень даже
спасибо значит время потрачено не зря
конечно не зря
ЗдОрово! У моей мамы как раз Д,Р. скоро, с сыном открытку такую сделаем. Спасибо за подробное описание и идею
Покажите потом что получилось очень интересно ведь..у всех все совсем другое получится, и наверняка красивее
ты молодец)
Спасибо буду стараться что-то придумывать и дальше
красота
Спасибо
Я сделала, ток у меня как то по детски получилось еще бы разобрать как фото вставлять ...
Я ее загружаю внизу и копирую адрес этого изображения, потом там наверху есть ярлычок с рисунком .. нажимаю на него и в верхней строчке вставляю адрес этого изображения.. и нажимаю слева на инсерт. вот но.. тож не сразу получилось а в комменты пока не умею
Я у себя в фотах выложу, что получилось
ага и пригласи
КРАСОТЩИИ КАКАЯЯЯЯ, Умничка. главное этол ребенок тоже может сделать!!!!!!!!!!!! Возьмем на заметку
Да. так и стараюсь.. что бы было просто И без особых инструментов
какая ты молодец
Спасибо
МОЛОДЧИНКА ОТКРЫТКА КЛАСС.
спасибо