Скрапбукинг. Часть 5. Акссесуары. Которые можно найти преимущественно в Интернет-магазинах (этакие буржуйские штучки)4 Марта 2010 в 18:39
Аксессуары, которые можно найти преимущественно в Интернет-магазинах (этакие буржуйские штучки):
- Бумажные цветы
- Брадсы (наподобие гвоздиков). Бывают разных форм и цветов. Сочетают в себе декоративность и крепежные свойства J
- Тесемки для скрапбукинга ( спец.тесемки, как правило, имеют клеевой слой и изготавливаются из бумаги)
- Различные объемные, контурные и прочие наклейки. Выношу отдельно, Так как эти наклейки существенно отличаются от встречающихся в обычных канцтоварах. В том числе специальные прозрачные наклейки, использующиеся для придания объемов плоским деталям.
- Комплекты картинок для объемных аппликаций
- Элементы из ткани, фетра, металлов, дерева, пластика и пр. Можно отнести и к первой группе – но там их разнообразие мало и они, как правило, не так интересны. А вот уже в этой появляется много всего интересного.
- Переводные картинки
- Сюда же можно отнести люверсы, в наших магазинах встречаются преимущественно золотые, а у «буржуев» можно найти большое количество цветов (а также инструментов для их установки).
Комментарии (2)
Наташ, так это все заманчиво звучит!!! Вот бы ты мне экскурсию по такому магазинчику провела... а потом и мастер класс преподала!
У НАС НЕТ ТАКИХ ((( Знаю, чтов Англии и двухэтажные ТЦ есть.. а у нас.. фигушки. Редко и мало.. и очень дорого.... А с МК надо собраться. Я тут свой сайтик затеяла. и в первую очередь МК разные