Скрапбукинг. Часть 1. Минимальный набор инструментов.3 Марта 2010 в 23:29
Здравствуйте!
Я уже начала подготовку своего сайта.. и хотела поделиться набросками основных статей. Может кому-то будет полезно и интересно . Первую статью разобью на несколкьо постов. По темам - иначе получится слишком объемно и нечитаемо.
В этой, самой первой, статье я постараюсь дать представление об основных материалах и инструментах, необходимых для изготовления открыток, а также показать разнообразие всяческих дополнительных приспособлений и материалов.
Итак, минимальный набор инструментов:
1. Ножницы, резак для бумаги.
2. Линейки (могут быть удобны различные – например, уголки, транспортиры, а также сюда можно отнести циркули и распространенные линейки с трафаретами – в основном геометрических фигур).
3. Карандаши и ластик.
4. Клей (ПВА, канцелярский, карандаш), позже может понадобиться какой-либо суперклей.
Вот, пожалуй, и все. Остальное можно докупать по мере желания и приходящего вдохновения.
Комментарии (8)
пошла инструментарий готовить
Жень, в таком формате нормально? Просто своих хороших фоток нет.. а чужие как-то не хорошо использовать...
В техниках и в отдельных видах постараюсь свои прикладывать
да,нормально все
ты только когда что-то сложное будет постарайся прикладывать,для наглядности
а так умничка
Ну и не только сложное Схемы и .. вообьщем пояснения. Постараюсь ой.. а я ж еще слинг собираюсь шить и бортики . Надо фотать процесс
ага,твой опыт пригодится следующим поколениям
Сейчас выложу продолжения
давай
уже эту статью выложу до конца и.. буду думать, что дальше