Наша поделка ко Дню космонавтики. Луноход.2 Апреля 2013 в 15:38
2 недели назад нам дали задание в саду - сделать поделку к 12 апреля. Я как раз искала, чтобы такого придумать интересного: http://community.cafemam.ru/show/14/28339
И за дело взялся мой муж) Все эти 2 недели он искал в инете четрежи, картинки луноходов, собирал материал. В этом мы тоже ему помогали) За основу была взята почтовая коробочка, в которой я получила сюрприз на 8 марта, колеса сделаны из бутылок, фары из капсул от бахил со дня рождения Сашиного друга, это они в боулинг ходилиПилот сидит на упаковке от перепелиных яиц, это вторая часть упаковки, первая пошла на поделку на 8 марта, люк над пилотом сделан из капсулы от игрушки из Дарвиновского музея, туда мы с Сашиным классом ездили 22 марта) Солнечная батарея сделана из папье-маше, Саша обклеил тарелку папье-маше, а потом покрасили из баллончика и приклеили кусочки сд-дисков)
я уже даже думала, что мы профукаем этот конкурс, потому как ну уж очень прямолинейно мой муж все воспринял) Но вчера, в 2 ночи, он продемонстрировал свое творение
Оцените) Луноход получился даже с колесами и может ездить)
Солнечная батарея.
Батарея еще может закрываться)
Комментарии (51)
Крутобл! Мужу - респект и уважуха!!!
Я ему передам) Муж будет рад услышать такую оценку его трудов
передай обязательно, похвалы и восхищения вполне залуженные
ну у вас фантазия! я бы ни за что не додумалась! класс! молодцы!
Ты знаешь, если за дело взялся мой муж, дело будет продвигаться медленно и очень основательно, но результат будет стоить того
Спасибо!
ну основательности и труду тут места не занимать!
В этом весь мой муж
Спасибо!
Желаю вам победы с таким крутым луноходом!
Спасибо!
Ну, ничего себе!!! Супер-мега-круто!!!
Думаю, победа в конкурсе вам обеспечена!!!
Я очень на это надеюсь!!!
Ничего себе как круто!!! Просто шедевр
Не чего себе! Обалдеть! Молодцы!
Классно! Вообще здоровско, правда! Я даже решиа стырить у тебя идею, если ты не против!
Да ну что ты!! Конечно, я не против)
Смотрися очень реалистично Я даже не сразу поняла, что это самоделка Молодец муж!
Муж очень порадовался такой оценке своих трудов)
я рада.Правда, замечательная вещь получилась
Ух ты, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавляю в закладки, а то у нас все задания из разряда сделайте дома приводят меня в ступор полнейший, луноход просто класс , папа молодец (думаю и помощники молодцы )
А мы очень любим поделки)))И помощники тоже, конечно же
я не очень люблю, но от них никуда не денешься , вчера делали из бросового материала (я правда не уверенна что сделали то что нужно) шкатулку, доча украшала цветами из гофрированной бумаги, посидели конечно но результат мне понравился
показывай)
делали уже поздно и не сфотографировала, уже сдали, если потом вернут обязательно сфотографирую
Обалденно!Молодец ПАПА!!!
Как здорово он придумал!!! Отличный луноход, особенно меня впечатлила солнечная батарея Папе 12 баллов!
Передала)))
А почему именно 12?
Потому что в Украине 12 бальная система оценивая в школе.
ааа
Ой, а у вас пятибальная? Если честно, я собиралась по-старинке написать "5 баллов", но подумала, а вдруг у вас тоже 12-ти бальная и тогда же 3 получится
да, у нас 5
а вы когда на 12-бальную перешли?
"24 сентября 2000 указом Министерства образования в украинских школах была введена 12-балльная система оценки. Целью нововведения объявлялась гуманизация образования и прочие благости, в том числе и повышение объективности оценки знаний. При этом до конца первого полугодия в школах разрешалось использование и старой пятибалльной системы, — на усмотрение учителя. Более того, в документах министерства подчеркивалось, что учитель может применять 12-балльную шкалу только в том случае, если он ознакомлен с ее критериями и использование новой системы не вызывает у него никаких трудностей. Тем не менее внедрение новинки сопровождалось трудностями для педагогов (которые зачастую выбирали оценку, водя пальцем по таблице критериев, или сначала определялись по 5-балльной системе с переводом в 12-балльную) и частыми протестами со стороны учеников по поводу несправедливо выставленных баллов."
Оказывается уже давно! Как время-то летит
Здорово у вас получилось, папа МОЛОДЕЦ
Спасибо!
АбАлдЕть!!!!!
от меня тоже мужу
И от тебя передала
С ума сойти!!! Вы все конструкторские бюро обошли - факт!
Суперски получилось......
конструкторское бюро нервно курит в сторонке ..... при разработке новых луноходов будут теперь на вас ориентироваться
МОЩЬ, как выражаются мои дети!!!!
Спасибо!
Очень крутой космобиль ..........сильная штука:-):-):-):-)
молодец, мужу респект...!!!