Африка в доме!8 Марта 2013 в 19:50
Привет, привет! Это моя идея для дома, которую я воплотила у себя. На полке у нас много статуэток африканской тематики, которые мы привозили из путешествий, и я решила продолжить тему Африки. Сделала панно, в которое входят так же и часы и оформила белые прежде рамочки с фото. Вот что вышло:
теги: декупаж, домашний декор,
Комментарии (21)
Супер!
Красиво получилось)))
Спасибо, мила!
Очень оригинально!
Спасибо!
А как время смотреть по часам - они же не по кругу
Анна, они все по кругу. только разные радиусы у кругов! Стрелка либо прямо указывает на цифру, либо цифра попадает прямо в кружок! В любой момент времени его можно определить с легкостью, не приглядываясь, несмотря на кажущуюся хаотичность цифр. Труднее определить время по часам, в которых вообще нет цифр на циферблате, или всего 4 цифры: 12,3,6,9. но определяют же люди!
Без цифр я лично вообще не люблю, но и такие тоже на любителя, конечно
Не спорю! Просто мне по ним удобно и время определять, и стиль такой мне подходит, вот я их себе именно такими и сделала! А кому-то, конечно, нравится совсем другой стиль! У меня, кстати, как раз были часы наручные (давно, правда, я сейчас вообще наручные часы не ношу), где точками только были обозначены 12,3,6,9 и две лаконичные стрелочки, и больше вообще ничего не было на циферблате! И мне они жутко нравились!!! Есть даже поговорка: "О вкусах не спорят!"
Очень интересно и ,главное, необычно
Спасибо, Аня!
Здорово, мне очень понравилось мне тоже нравиться все необычное, но не смотря на это - дома у меня все стандартное!!!
Оля! Никогда не поздно начать! Я по немногу, по чуть-чуть привношу в интерьер новые свои идеи. Ведь, если бы было все и сразу, то скучно стало бы! А тут: только одно доделала, вижу: ага! Можно и здесь что-то добавить или переделать. А так у нас дома не очень стандартно: стены все зеленые!
Да это так, я тоже все хотела что-нибудь интересное сделать, все никак руки не доходят. Может быть потом в детской поэксперементирую
О! Это да!!! Я уже дизайн детской придумала, там столько интересных штук, которые просто заставят ребенка визжать от радости! Осталось детскую заиметь!
Красиво и оригинально.
Спасибо, Надежда!!!
Ой, я нечаянно ткнула толстым пальцем на 4-е сердечко
Мне все нравится! Особенно рамки с фото
Приятно, спасибо!!!