Делаем тигренка16 Декабря 2009 в 15:21
Идея кактусов меня очень вдохновила и я решила не останавливаться на достигнутом и продолжить в том же ключе.Сегодня мы с Егоркой смастерили еще две поделочки,которые,кстати говоря,могут послужить отличным подарком к НГ колеге,воспитательнице,учительнице,соседям...
Вот,что у нас получилось
Делается по той же схеме,что и веселый кактус (как делался кактус смотрите здесь www.cafemam.ru/ncommunity/show/17/2676 ) Лепим заготовку из пластилина и пошли торцевать.
теги: объемное торцевание,
Комментарии (43)
Так здорово! Такой милый тигренок!
да, тигренок очень славненький
сын от него вообще балдеет
молодцы! отлично получилось!
Как здорово!!! Егорке повезло с мамочкой-выдумщицей
Здоровский тигренок! Молодчинка!
какое чудо!!!
Умницы вы!!!
ух ты крутенько, молодцы!!!

рукодельница
Блин, мне нравится!
klassno pridumala
здорово!
Для тех, кто в танке и отсутствовал на прошлых уроках, сверху - бумага? И как ее закреплять?
Да,бумага,гофрированная,крепится на пластилин с помощью стержня или зубочистки.
Танюш,тут подробненько описано как закреплять http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/17/2676
спасибо, вопросов больше нет. Куплю гофрированную бумагу и обязательно тоже сделаем что-нибудь с детьми.
Супер! Я много пропустила..пойду сейчас смотреть как вы елку делали..
Дерзайте!!!

Очень здоровско!
Такое все мягкое и пушистое кажется 

Молодчинка!
Я тоже пропустила, и хотелось бы знать из чего это
такая прелесть получилась, прямо глаз не оторвать
тигра очень пушистый получился и делается меньше чем за час,при том,что мы еще и на качели катались,и приходилось бегать за деталями
такие класные и ёлочка, и тигрёнок
, УМНИЧКА@->-
Как мило! Молодец Женечка! Я тоже люблю выдумывать всякие вещицы!
Кстати!!! Для тех у кого не гофрированной бумаги, но очень хочется сделать поделочку. Тоже самое можно делать из обычных цветных бумажных салфеток.!!!!
этот вариант тоже хорош,спасибо за дополнение
Здорово! Рукодельница! Надо будет мужу идею подсказать. Он у меня открытками ручной работы занимается.
ух ты!
Покажи
http://www.hm-cards.com/
Вот их сайт. Погляди.