Подарок от дочи к НГ8 Декабря 2012 в 17:20
Девочки, подскажите, какую поделку можно сделать с дочей для бабушек, дедушек и прочих родственников?.... Нам 2,5 года. С моей,конечно, помощью, но не очень сложную, по возрасту... У кого опыт имеется? в садике всегда что-то делают, мы пока не садиковые!
В прошлом году я из цветного картона шарик вырезала и ленточку привязала, а доча на двухсторонний скотч лепила разноцветные пайетки...и моторику и развивала и красивых подарков наделала для всех))))) Сейчас что-то ни придумать, ни подобрать ничего не могу((
Комментарии (11)
моему сейчас 2,5 года, так я ни чего не планирую от него, а ты еще в прошлом году дарила подарки
, сейчас постою рядом - послушаю, может на что и я сподоблюсь ...
Конечно и для себя что-то почерпнешь! обязательно сделайте, бабульки-дедульки так радуются))))И на 8 марта бабушкам делали, когда маленькие были, всё висит на видных местах))
на картоне ёлочку , снеговика, дед мороза из цв.бумаги и дождик на них, сделать это ввиде открытки, жаль у меня фото нет, уже в садик отнесли.
я если ссылку найду то дам
Моей пока 5 месяцев, понятия не имею на что может быть способен ребенок в 2,5 года! Сама-то ты все что угодно можешь сделать! Мне кажется идея с открыткой Юли Степкиной хороша. Можно вырезать с ребенком и клеить разные красивые новогодние образы на плотный цветной картон. Затем подписать...
http://cluclu.ru/blog/applikacii/156.html всё очень просто
О, супер дедулька! Обязательно сделаем! Спасибо, Юлечка!
Тоже сделаем! Спасибо!
тем более ладошка малыша на память останется, будете потом вспоминать какие ручки были
Аппликация (мы бабушке на 8 марта цветок делали - техника такая - рвешь мягкие разноцветные салфетки в клочья, из этих клочев скатать маленькие шарики и потом эти шарики приклеивать на заранее нарисованный контур рисунка). В итернете лучше описано, поищи. Мужу делали картинку из пластилина. На картоне "рисовали" пластилином картинку, кое-где посыпали снегом (на клей сыпать манку). И вообще, МЫ ЛЮБИМ ЗАТОЛКАТЬ ПЛАСТИЛИН В КАКУЮ-НИБУДЬ КРЫШКУ, А ПОТОМ УКРАШАТЬ ЕГО КРУПОЙ РАЗНОЙ. Это у нас такие тортики.
О, спасибочки, дорогая, столько идей!
Можно ручки обвести на цветной бумаге, вырезать много таких ладошек (а м ожно и ножки) и наклеить их на конус или просто на лист бумаги - сделать елку или зверюшек каких