Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.

Авторизация на сайте

Подарок от дочи к НГ
8 Декабря 2012 в 17:20

Девочки, подскажите, какую поделку можно сделать с дочей для бабушек, дедушек и прочих родственников?.... Нам 2,5 года. С моей,конечно, помощью, но не очень сложную, по возрасту... У кого опыт имеется? в садике всегда что-то делают, мы пока не садиковые!

В прошлом году я из цветного картона шарик вырезала и ленточку привязала, а доча на двухсторонний скотч лепила разноцветные пайетки...и моторику и развивала и красивых подарков наделала для всех))))) Сейчас что-то ни придумать, ни подобрать ничего не могу((

Комментарии (11)

Наталия *** A&d Даниилка*** 8 Декабря 2012 в 23:06

моему сейчас 2,5 года, так я ни чего не планирую от него, а ты еще в прошлом году дарила подарки одобрение , сейчас постою рядом - послушаю, может на что и я сподоблюсь ...

Анечка Подгорная 9 Декабря 2012 в 12:12

Конечно и для себя что-то почерпнешь! обязательно сделайте, бабульки-дедульки так радуются))))И на 8 марта бабушкам делали, когда маленькие были, всё висит на видных местах))

Юлия Стёпкина 8 Декабря 2012 в 23:44

на картоне ёлочку , снеговика, дед мороза из цв.бумаги и дождик на них, сделать это ввиде открытки, жаль у меня фото нет, уже в садик отнесли.
я если ссылку найду то дам улыбка

Татьяна Бебнева 8 Декабря 2012 в 23:49

Моей пока 5 месяцев, понятия не имею на что может быть способен ребенок в 2,5 года! Сама-то ты все что угодно можешь сделать! Мне кажется идея с открыткой Юли Степкиной хороша. Можно вырезать с ребенком и клеить разные красивые новогодние образы на плотный цветной картон. Затем подписать...

Юлия Стёпкина 8 Декабря 2012 в 23:54

http://cluclu.ru/blog/applikacii/156.html всё очень просто

Анечка Подгорная 9 Декабря 2012 в 12:13

О, супер дедулька! Обязательно сделаем! Спасибо, Юлечка! поцелуй

Резеда S. 9 Декабря 2012 в 19:21

Тоже сделаем! Спасибо!

Юлия Стёпкина 8 Декабря 2012 в 23:55

тем более ладошка малыша на память останется, будете потом вспоминать какие ручки были смех

Резеда S. 9 Декабря 2012 в 04:59

Аппликация (мы бабушке на 8 марта цветок делали - техника такая - рвешь мягкие разноцветные салфетки в клочья, из этих клочев скатать маленькие шарики и потом эти шарики приклеивать на заранее нарисованный контур рисунка). В итернете лучше описано, поищи. Мужу делали картинку из пластилина. На картоне "рисовали" пластилином картинку, кое-где посыпали снегом (на клей сыпать манку). И вообще, МЫ ЛЮБИМ ЗАТОЛКАТЬ ПЛАСТИЛИН В КАКУЮ-НИБУДЬ КРЫШКУ, А ПОТОМ УКРАШАТЬ ЕГО КРУПОЙ РАЗНОЙ. Это у нас такие тортики.

Анечка Подгорная 9 Декабря 2012 в 12:08

О, спасибочки, дорогая, столько идей! поцелуй

Ольга Бирюкова 9 Декабря 2012 в 17:25

Можно ручки обвести на цветной бумаге, вырезать много таких ладошек (а м ожно и ножки) и наклеить их на конус или просто на лист бумаги - сделать елку или зверюшек каких улыбка