Поделки из природного материала.3 Октября 2011 в 22:21
Сейчас у нас на сайте проходит очень интересный конкурс "Умелые ручки" - конкурс поделок, выполненных из природных материалов.
Для воодушевления решила показать вам, какие поделки делали дети из Сашиной группы в саду, вдруг кому-то поможет)
Комментарии (38)
ну ничего себе фантазия у детишек!!)))) молодцы!
Думаю, фантазия, скорее, у их родителей
ну это да!
Ого! Классные поделки! Но 2 птицы с бешеными глазами убили
+1
аха!птицы рулят!!
Почему?
Я бы их ночью увидела - испугалась бы
ничего себе!!!Очень интересные работы!!!
очень интересные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие молодцы
Здорово
А-а-а, я от таксы без ума
О, мне черепаха из арбуза понравилась - гениально и просто! И смешарики классные))) Молодец, столько идей подкинула))) Мы еще малы для такого конкурса, а вот многим я думаю, пригодится)))
Вот это здорово!Молодцы детишки!
Вот это да Черепаха и пингвины
во фантазия то работает!
Класс!
у нас тоже в саду была подобная выставка, на днях буквально. Я тоже снесла букетик из листьев, естественно делала сама, моему рано еще такое даже показывать. Водила смотреть - хоть руки привязывай, все готов сломать На след год буду ему подсказывать - пусть сам мастерит Уже подрастет, надеюсь поумнеет
Как здорово Красота и фантазия убойная
Прикольные поделки Мы в выходные племяннику парусник из кабачка мастерили , только вот фотки у меня нет, то же прикольно получилось
Спасибки большое за пост! Как раз сейчас в садике у нас тоже объявлен конкурс на лучшую поделку!А я всю голову сломала, что бы такого необычного придумать ! Украду, пожалуй, парочку идей!
Красота
А мне смешарики понравились.Молодцы ребята!
арбуз шикарен
Обалдеть,даже не верится что это детки сделали!!!!!!!
Черепашка из арбуза потрясающе....
Молодцы ребятки @->-
А что у черепахе на панцире? Белое такое...
Шарики стеклянные)
Вот это дааа! Я в восторге!
Прикольные смешарики!
красота-то какая!