Кто может сшить?1 Октября 2011 в 22:57
В детский сад попросили для игры в сюжетную игру Семья 2 комплекта кукольного постельного белья - пододеяльник, простыня, одеяло, покрывало, подушка.
- Для игры в сюжетную игру Поликлиника - медицинская сумочка с красным крестом и халат.
- ширма для театра
- 2 фартука и 2 косынки для дежурных.
Девочки, кто может сшить? Сама я шью редко и неохотно((( Хотя хотелось бы делать это чаще и веселее)
По деньгам только не знаю, сколько это может стоить? Сориентируйте меня) Или одскажите, где это можно найти.

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (19)
Да сшить то можно, только со временем совсем ни как, если совсем не где не найдешь,тогда поможем
Нашла вроде) Спс!
Комплекты постельного белья я например в продаже видела.... посмотри И медицинскую сумку видела правда с куклой, да и фартуки с косынками тоже прадаются
Нет ничего в Москве. Нашла только 1 вариант за 3000р

Надо самой начинать производство)))
Попробуй шить одежду для кукол и все остальное.....
Если бы я могла и хотела, я бы это сделала) Я ведь не просо так сюда написала)
Понятно... А хоть раз пробовала?! Может пробовала да не получилось?! Может стоит еще попробовать. Я например люблю вязать, но вязать я стала после третьей или четвертой попытки (уже точно не помню) а теперь очень люблю вязать спицами...
жили бы вы поближе - с радостью вам сшила
Понимаю колега
Я ща вяжу шапочки да пальтишки для кукол в детском саду

я только учусь шить
Вот это запрос у садика
И не говори

Я бы сшила, но далековато вы живете, а пересылать... А вот халатики медицинские видела в продаже, думаю у вас то же должны продавать. Постельное и сумочку шить легко, да и косынку я думаю ты осилишь, а вот халат и фартуки поищи в продаже.
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=1995 Варианты постели может что выбирешь по проще и сможешь сама сшить. А если порыться то думаю многое можно найти, главное какие размеры.
мммм....эт уж точно не ко мне, увы
Ничё себе запросы!!! Я шью плохо(
с удовольствием бы сшила, но машинки нет =( как же я соскучилась по шитью