Ежик.1 Марта 2011 в 16:43
Размеры тела ежа: длина - 15см 4мм (от мордочки к хвосту 4,4см+8см+3см), ширина - 10см 9мм (3см+4,9см+3см) на хвосте в центральной детале 2см, на носу -1 см.
Большие иголки ширина верхней линии 5 см, общая ширина 7,5см, высота 2,8см (все размеры без учета иголок). Средние иголочки - 3,4см и 1,7см (размеры внутреннего прямоугольника без иголок). маленькие иголочки длина нижней линии 3 см.
Диаметры кругов 4см, 3,5см, 2,7см. Всее круги делать в количестве 6 штук (по два круга одного диаметра на одуванчик)
Я использовала вязальную спицу №4(для стеблей) и простой клей-карандаш.
Комментарии (41)
Прикольно! А сама делала?
Разумееься. Пост с отчетом уже сделан
Уже увидела и прокомментировала!
На здоровье. если что-то в размерах не понятно, спрашивай
А ты пока тренируйся, что бы потом доче мастер-класс показывать
Прикольно
Молодец! @->-
Спасибо
прелесть какая
КЛАСНАЯ КНИЖЕЧКА.
Книжечка просто супер
Спасибо!
Я сегодня как раз бумагу купила 
На здоровье
Ха, прикольно)
Прикольно делать не имея возможности материться
На здоровье
дааааааааааа помню со старшими занималась
Скоро опять заниматься будешь
Сижу думаю над выкройкой ежика
не могу разобрать,что там написано 
Жмень, что именно разобрать не можешь????
на первой фотке что-то в кружочках написано,а если увеличиваю - ничего не разобать.
Аааа, поняла. Кружочки - это выкройки для одувана (я их диаметры написала). В них написано "большой круг", "средний круг", "малый круг" и что количество деталей 6
Я тебе на картинке напишу,какие детали в сантиметрах написать:
Если тебе не трудно,напиши,пожалуйста
а то не могу понять по написанному тобой в посте
старею 
На еже наверное потому, что пространство экономят. все на один лист впихнуть хотели
Так. 1 - 3см, 2-5см, 3-8см (тройка же у тебя боковина тела ежа?), 4 -7,5см, 5 - 3см (это длина наклонной линии, а я вам написала длину перпендекуляра в четверке - 2,8см), 6 - не поняла, номер шесть нужна нижняя линия (3см) или наклонная маленькая (0,7см)?
попробую раскроить,потом тебе напишу,что получается,а что нет.Спасибо
Всегда пожалуйста
На иголках соответственно написано "большие (средние, малые) иголки", а на теле "тело"
ура!!! мы тоже сделали!!! спасибо тебе))
Здорово
Фотки выкладывай